4 von 4 Kommentaren

chantal_schuett


Ich habe die Grütze heute bereits das 2. Mal gemacht und finde das Rezept wahnsinnig toll und lecker. Mir persönlich war es beim ersten Mal etwas zu süß. Habe jetzt die halbe Menge des Zuckers genommen und finde es jetzt perfekt.

Honigschnucke


So ähnlich kannte ich das Rezept. Dieses ist perfekt! Meine Kinder lieben es. :) Als Süßungsmittel nehme ich Xylith und Rohrzucker. Einzig zu beachten ist, dass die selbstgemachte Grütze nicht so lange haltbar ist. Habe zunächst die halbe Menge gemacht. Diese hatte keine Chance, schlecht zu werden - sie hat es nicht mal in den Kühlschrank geschafft. :D

Barolinchen


Hallo lucy2208, ich habe nach Deinem Rezept meine Früchte aus dem TK - Vorrat verarbeitet. Hat alles sehr gut gepasst und war schnell gemacht. Toll finde ich, dass die Früchte gefroren untergehoben werden, das erhält ein paar Vitamine. Danke für Dein schönes Rezept! LG Silvia

lmo


Hallo lucy2208, ich finde die Idee super, nur den Saft anzudicken und dann die gefrorenen Beeren unterzuheben. So zerfällt das Obst nicht so sehr. Vielen Dank für die gute Idee! Fotos sind unterwegs... LG lmo