Super lecker, wird es wieder mal geben
17 von 45 Kommentaren
schnucki25
bocktanja928
Kann ich die Suppe einen Tag vorher schon vorkochen?
eNeM_kreativ
Ich habe heute dieses Rezept getestet und für sehr gut befunden. Ich bin den Kommentaren gefolgt und habe entsprechend Änderungen vorgenommen: - Gemüsebrühe statt Wasser - Süßkartoffeln und Möhren zu gleichen Teilen (je ein Kilogramm) - zusätzlich eine Stange Porree -statt Curry Thai-Curry-Paste (hatte ich noch) - statt Knoblauch Ingwer (mag ich lieber) - zusätzlich etwas Graham Masala - abschließend noch einen Schuss Zitronensaft Das Rezept ist als Basis sehr gut und lässt sich individuell variieren, danke dafür! (Foto folgt)
Teufeeline
Richtig lecker! Habe schon die Zwiebeln und den Knoblauch in curry und Koriander pulver mit Sesam Öl (geröstet) angeschwitzt. Habe später noch einen großen Esslöffel Erdnussbutter hinzugefügt. Richtig gut! Wird es wieder geben.
andrea-WW
Super schnell gekocht...Sehr lecker.
KölscheKöchin2312
Richtig lecker. Ich habe statt Karotten die etwas geschmacksintensiveren lila Ur-Möhren genommen. Mache ich bestimmt nochmal :-)
süßemama1987
echt sehr Lecker.... hatte vom foodsharing Süßkartoffeln und Karotten und hab noch ein paar schnitze Stauden Sellerie mit rein....wird wieder gekocht....als topping backerbsen und croutons
Madeleine-Charleen
Mega lecker! Bei uns gibt es noch ein Topping aus angebratenen Bacon und Kräuter Creme fraiche dazu
andrea_1893
Vielen Dank für dieses einfache und simple Rezept! Ich habe es heute nachgekocht in leicht veränderter Variante. Ich habe eine Zwiebel weniger genommen. Zusätzlich habe ich noch etwas Sellerie mit reingeschnippelt und eine rote Chili für die Schärfe. Leider hatte ich keine Kokosmilch da. Habe stattdessen „normale“ Sahne genommen. Die Suppe wird es ab sofort öfters geben! <3 Wir haben noch ein paar Backerbsen für „das Knackige“ beim Servieren drauf.
ute8888
Ich habe die Suppe mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Chili abgeschmeckt, das gibt ihr das gewisse Extra
Nina1002
Hallo! Gibt es eine Alternative zu der Kokosmilch? Leider mag ich kein Kokos in "deftigem" Essen, würde die Suppe als solche aber mega gerne probieren!🤩
Christinchenx
Super leckeres Rezept. Vielen Dank!! Ich habe noch etwas Gemüsebrühe verwendet und zum Garnieren Petersilie mit einem halben EL Creme Fraiche 😍.
Tykiera
Sehr lecker das Rezept! Ich habe das Gemüse in Gemüsebrühe aufgekocht... Dann schmeckt es ein bisschen intensiver!
Hely01
Freut mich, dass es geschmeckt hat :-)
Drüber
Hallo Ich habe das Rezept heute mal ausprobiert, was soll ich sagen : Sau lecker, danke dafür.ich habe Schinkenwürfel mit an gebraten und habe suppengemüse mitgekocht. Hab 1kg Möhren und 1kg Süßkartoffel werde es mal öfters probieren
Mirko1710
Bild folgt.
Mirko1710
Tolles Rezept! Ich habe die komplette Riege des Suppengemüses mit püriert, sehr lecker!