6 von 6 Kommentaren

Kalmuck


Mein Tipp bezüglich Paprika schälen: Legt die Paprika ins Backrohr und stellt auf "Grillen". Nach ca. 10 Minuten ist die Haut teilweise schwarz, eben gegrillt. Paprika aus dem Rohr nehmen und mit Folie abdecken oder in ein Gefäß mit Deckel geben und so auskühlen lassen. Danach kann man die Haut ganz einfach abziehen.

marion60


Danke für die positive Rückmeldung - es freut mich, daß das Rezept gut gefällt.

blauanouk


Tolles Rezept. Habe mir das Schälen gespart und alles durch die Flotte Lotte gegeben und noch 3 Reife Birnen für den Fruchtgeschmack dazugegeben. Köstlich zu Käse.

BeeGee17


Hallo, vielen Dank für das Rezept. Auch ich habe lange danach gesucht. Ich habe die Peperonata jetzt zweimal gemacht. Beim ersten Mal habe ich mich genau an die Arbeitsschritte gehalten. Das Schälen der Paprika fand ich sehr mühsam. Beim zweiten Mal habe ich die Paprika gewaschen, die Kerne und die Seitenwände entfernt. Die Schalen habe ich drangelassen und die Paprika kleingeschnitten. Dann habe ich alles aufgekocht. Die Masse habe ich durch die Flotte Lotte gejagt und dann mit dem Zucker aufgekocht. Die Konsistenz vom zweiten Versuch hat mir besser gefallen und ich habe ein Glas mehr bekommen. Danke nochmals. LG BeeGee17

Eisvolk


Sehr lecker Hab zuerst nur eine kleine Menge probiert.Leider!!! Ich kannte die Peperonata vorher nicht ,bin aber sehr probierfreudig und hab`s nicht bereut. Vielen Dank LG Jutta

Pillepopper


Lange habe ich nach dem Rezept gesucht, weil ich die Peperonata kenne und liebe. Ich habe allerdings die Arbeitsschritte etwas vereinfacht: ich habe diesen Paprikamix je 500g gekauft (1 rote, 1 gelbe 1 grüne), da er nur 99 cent gekostet hat. Die grüne Schote habe ich mutig mitverwendet, das merkt definitiv keiner, geschmacklich 1a. Geschält habe ich die Paprika nicht, da ich sie nach dem Pürrieren durch ein Sieb passiere bleiben die Schalenteile im Sieb. Herausgekommen ist eine leckere Peperonata, die haargenau wie das Original aussieht und schmeckt. Vielen Dank für das Rezept!