sehr lecker, der ahornsirup kommt wunderbar zur Geltung. ich habe auf´s pürieren verzichtet.
5 von 5 Kommentaren
PeachPie12
trekneb
Hallo, vielen Dank für dieses tolle, einfache Rezept! Habe mich strikt an dein Rezept gehalten und das Ergebnis hat mich begeistert! LG Inge
dieterfreundt
ich hatte vom letzten Kuchenbacken noch Ahornsirup übrig und woole ein Dessert damit machen. Dabei bin ich auf dein Rezept gestoßen und habe es mit einer kleinen Änderung nachgekocht ( Da ich keinen Orangensaft hatte, habe ich Orangenlimonade genommen). meine Famielie war so begeistert das ich das selbe am anderen Tag nochmal machen mußte zu den Reibekuchen.
Goerti
Hallo! Ich habe das Apfelkompott mit ganz wenig Honig gekocht. Sehr lecker! Später habe ich noch einige Gläser eingekocht. So sind die Äpfel für den Winter konserviert. Am liebsten essen meine Kurzen das Kompott zu Grießbrei oder Kartoffelpuffer. Grüße Goerti
CocaColaMaus
Hallihallo, Orangensaft in Apfelmus zu Grießbrei, Milchreis und dergl. ist nimmer Trennkost. Kann mir jenes Apfelmus mit säuerlichen Äpfeln und dem Orangensaft gut zu Quark oder Hüttenkäse vorstellen. Grüßle s'Mäusle :-)