Ich hebe am Schluss separat angebratene Bratwurststücke unter. Die Grosskinder lieben es.
7 von 8 Kommentaren
Aki73
g-ronimo
Ich danke euch für eure positiven Kommentare. Ich habe auch bewusst noch Spielraum für die Finalisierung am Ende gelassen. Je nach Beilage empfehle ich euch noch zu kräftigem Fleisch: 50gr Parmesan und 3EL Olivenöl unterziehen zu Fleisch mit sanftem Geschmack: 50gr Mascarpone unterziehen zu Fisch: Etwas Zitronenabrieb und eine Hand voll Kapern in 30gr Butter erwärmen und aufschäumen und danach ins Riotto gebenb. Herzliche Grüsse und viel Spass beim Ausprobieren!!!
JessyDasKrümmelmonster
Super lecker und auch erweiterbar. Ich hatte noch ein paar Reste im Kühlschrank die hab ich einfach dazugegen.
Flintenweib53
Sehr lecker. Brauchte allerdings etwas mehr Flüssigkeit. Wird auf jeden Fall öfters gekocht.
Haribö91
Ein tolles, einfaches Risotto, das wirklich ausgezeichnet schmeckt! Ich habe getrocknete Tomaten in Öl verwendet. Sehr aromatisch und lecker. 5 Sterne, ein Bild und sonnige Grüße schickt dir Haribö
Dacota2006
Hallo, sehr lecker - allerdings bin ich beim halben Rezept mit 350ml Flüssigkeit gar nicht hingekommen. Brauchte mindestens das Doppelte. Von den 250g Reis werden als Hauptgericht locker 3 Personen satt, wenn es noch einen Salat dazu gibt. Liebe Grüße Dacota2006
schaech001
Dieses Rezept zeigt mal wieder, daß einfache Gerichte nicht einfach schmecken müssen. Dieses Risotto schmeckt köstlich. Hatte nur eine Portion aus 50g Reis zubereitet und war bei den Tomaten sehr großzügig bei der Menge. Zum reinknien lecker. Dazu gab es panierte Selleriescheiben. Danke für das tolle Rezept Liebe Grüße Christine