Bunter Bohnensalat

3 Sorten Bohnen

Vorschau

4 (9 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 1 Glas Bohnen
  • 1 Glas Bohnen
  • 1 kl. Dose/n Bohnen
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und zu dem Zitronensaft pressen. Gewürze, Öl, Zwiebeln und Petersilie unterrühren. Die roten Bohnen abbrausen und abtropfen lassen, die anderen Bohnen auch abtropfen lassen. Danach alle Bohnen unter das Dressing heben und mind. 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken.