7 von 7 Kommentaren

sarah_berg2001


Sehr lecker und vorallem einfach. Bei anderen Rezepten hatte ich öfters das Problem, dass der Supermarkt irgendwas nicht hatte, aber diese Zutaten findet man eigentlich überall :)

kogler_fiona


Wirklich tolles Rezept, vielen Dank dafür! Habe es mit verschiedenen Gemüsesorten ausprobiert und es schmeckte immer ausgezeichnet. Vor allem, wenn man den Tofu mit Gewürzen und Sojamilch schon am Vortag vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. Ich würze mit Curry, Kurkuma und Paprika, abgesehen von Salz und Pfeffer.

vikasia


Sehr sehr lecker, frisch, gesund und leicht zu machen. Wird es sicher mal wieder geben! :)

Anagort


Einfach nur köstlich! !!! Werde ich definitiv öfter kochen :)

SolarCorona


Ganz arg lecker! Hat auch toll mit Reismilch funktioniert, weil ich gerade keine Sojamilch da hatte.

atlantikwusterwitz


Sehr ansprechend, in Farbe und Form, aber natürlich auch im Geschmack. Ich habe es grade gegessen mit Bratkartoffeln. Sehr gut. Ich danke für das Rezept.

Tharii


Sehr, sehr gut! Die Rührtofurezepte, die ich bisher probiert habe, waren mir alle viel zu trocken. Dieses hier war aber dagegen schön saftig und wirklich lecker! Ich habe zusätzlich noch mit Kala Namak gewürzt, damit schmeckt es noch ein bisschen mehr nach "echtem" Rührei. Von mir gibts 5 Sterne!