11 von 31 Kommentaren

Grille1961


Ach du meine Nase ... ich dachte ich bin Einzige die so was noch kennt. Schöne alte Kinderzeit - träum -. Mein Vater hat das immer für uns als "Abendsnack" gemacht wenn wir mal samstags länger fernsehen durften und ich mach mir das heute auch noch manchmal wenn Göga Chips futtert. Schön, dass es solche noch Sachen gibt. LG Gabi

ErnaUM


schmeckt auch voll lecker mit Knoblauch eingerieben und dann einfach nur Salz drüber.......

Serenade1611


Hey. Diesen "Snack" kenne ich noch aus meiner Kindheit. Gerne abends mit Spiegelei, oder auch mal süß mit Zimt-Zucker bei Oma gegessen. Soooo lecker und einfach. Gibst auch heute noch oft, wenn ich allein bin und nicht groß kochen will. Demnächst mach ich mal ein Foto. ;-) Liebe Grüße, Serenade

oreliew


Hallo, ich kenn aus meiner Studentenzeit, war preiswert uns super lecker. Bekomme es jeden Mittwoch früh mit Spiegeleier von meinem Mann. oreliew

iceblueflame


Das gab es bei uns auch häufig, aber mit selbstgemachtem Pflaumenmuß - einfach und lecker!

Susie85


Lecker! Meine Mum hat das Brot immer in Würfel geschnitten, es schön kross angebraten und dann das Ei drüber, so was von lecker! Hab das mal für meinen Freund (kommt aus dem früheren Westdeutschland - ich sozusagen aus der DDR - nicht sehr viel davon mitbekommen) als Abendessen gemacht und er war so begeistert, weil er das doch tatsächlich nicht gekannt hat! Da war ich richtig verblüfft - ich dachte, das kennt Jeder. Ist auf jeden Fall ein superschnelles, günstiges und megaleckeres Gericht, das Jedem schmeckt!

moppel2610


Ich kenne das auch auch Kindertagen - allerdings nur mit Spiegelei. einfach total lecker und gab es gestern gerade erst auf die Schnelle. Werde es aber mit Zucker und Zimt probieren - vielleicht wird das dann ja unsere Lieblingsvariante. :-) LG, moppel2610

hope77w


das habe ich lange nimmer gemacht aber ich glaub bald werd ich das mal wieder machen.....früher mangels eines Toasters oft gegessen. MEine Oma hat immer ein Loch ausgestochen und da drin dann ein ei reingeschlagen und stocken lasse. DAS werrd ich die Tage mal wieder kochen jam jam Sie hatte einen Kohleofen und hat auch oft die brotscheiben dadrauf geröstet. das nannte sie B-Schnitte oh und dann Butter drauf genial!!!!!!!!

floweroma4


Ich mache heute noch für meine Enkelkinder "Bratstulle", sehr lecker! LG floweroma

tobis_mum


Oh wie lecker, ich kenn das auch mit Spielgelei drauf und Schinken drunter, dann wurde der Deckel auf die Pfanne gemacht das das Ei schön stocken kann und dann kam Salz und Paprika als Gewürz drüber. Muss ich glatt mal wieder machen. LG Bianca

Renate1


Hallo, so etwas kenne ich auch aus KIndertagen.Durch Zufall habe ich es heute zu Mittag gemacht.Meine Freundin brachte mich auf die Idee.Bei uns gab es Speigeleier dazu. LG Renate