Kartoffelbratlinge

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 300 g Kartoffel(n)
  • 50 g Zwiebel(n)
  • 100 g Paprika
  • Öl
  • 0.5 TL Paprikagranulat
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mais
  • Fett

Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl kurz braten, in einer Schüssel mit den anderen Zutaten bis einschließlich Mais, gemahlen, vermischen, er bleibt sehr weich, der Teig. Bratlinge formen und im heißen Fett von beiden Seiten auf reduzierter Hitze braten. Sehr sättigend. Eigenes Rezept