11 von 11 Kommentaren

Lillyam


Sehr lecker, vor allem wenn er etwas durchgezogen ist. Habe die Äpfel einfach mit Zitrone gemischt und walnussöl genommen, da wir kein sesamöl zu Hause hatten. Mal was anderes!

anetthero9


Hatte heute schwarzen Rettich in meiner Bio-Kiste und hab nach einem interessanten Rezept gesucht. Dies hier ist komplett zu empfehlen. Außer einer extra Knoblauchzehe hab ich mich ans Rezept gehalten. 5 Sterne!

triumphtr3


Habe es genau nach Rezept gekocht, sehr sehr lecker. Kommt wieder auf den Tisch . Dankeschön

veganforanimals


Ausser das er mir zu salzig war, sehr gut !

SanekinSkywalkerin


Wusste gar nicht, dass Rettich sooo lecker schmecken kann! Vielen Dank für das schöne Rezept!

scamp76


War leider überhaupt nix für uns. Aber Geschmäcker sind verschieden

küchenfee6


Apfel passt sehr gut zum Rettich, war neu für mich. Der Salat ist in dieser Kombination schön mild, die Soße gibt ne gute Würze. Hab statt Zucker Palmzucker genommen, ist gesünder und nicht so sehr süß. mal ein anderer Salat als sonst!

sparkling_cherry


hallo! ich bin total begeistert!! bin ich wirklich die erste, die 5* gibt? unfassbar!

Soulskier


Tolles Rezept. Sehr feine Kombination...

sojamurmel


Hallo milz-alfred! Ich habe kein neutrales Öl genommen und stattdessen etwas mehr Sesamöl, die Mengen von Zucker und Salz minimiert und so hat uns der Rohkostsalat dann sehr gut geschmeckt. Danke für dein Rezept! Gruß sojamurmel

pulleiaceus_angelus


Sehr lecker dieser raffinierte asiatisch angehauchte Salat! Auf der Suche nach einem veganen Rettichsalat (die meisten sind ja mit Joghurt/Sahne), bin ich auf dieses Rezept gestoßen . Ich habe rezeptgetreu nachgekocht, nur das mit dem Zitronenwasser fand ich zu umständlich - habe den Apfel einfach mit dem Zitronensaft vermischt und zum Rest gegeben. Da ich immer Kräuter am Salat brauche, habe ich noch frischen Dill drübergestreut. Hat auch sehr gut gepasst für meinen Geschmack. Vielen Dank für das Rezept! Bild folgt, Anna