Super Cooles Rezept , hab es etwas abgewandelt Nachgekocht: 20 g mildes Currypulver und ohne Tabasco dazu 2 EL granulierten Knoblauch und 2-3 EL gehackte Petersilie schmeckt super !
20 von 560 Kommentaren
iCook4stoners
MadameMimm81
Ich hasste Currywurst, seit dem Rezept bin ich Junkie!
Curryjunkie
Ach ja.. Tabasco habe ich weggelassen, da ich als Freund von starker, aber natürlich Schärfe ein großer Feind dieses Essigprodukt's bin! Schmeckt aber trotzdem super ;)
Curryjunkie
Vielen Dank für dieses Rezept! Damit hast Du einen Löschzug (heute 12 Personen) sehr sehr glücklich gemacht...zum wiederholten Male ;) Foto kommt auch gleich
aschpazi
Zu Currywurst gibt´s jetzt nur noch diese Sauce!! (wenn auch mit mildem Curry :-))
Jessy-Mi
Sehr sehr lecker. Ich hab nur die Hälfte an Ketchup genommen und die andere mit passierten Tomaten ersetzt. Außerdem lässt sie sich hervorragend einfrieren :) Danke für das Rezept!
mamseß
Moin. Einfach lecker. 5 Sterne
Mumpitzdieter
Hallo liebe Leser und Kocher, das Rezept ist der Hammer. Jeder sagt: Cola und Apelmus, wie kann das gehen! Super gut geht das. Beim letzten mal ist mir das Glas mit dem Currypulver aus der Hand geglitten, war schon etwas scharf!!! Ein großes Lob! Mit den Rezepten macht das Kochen einfach Spaß. Viele liebe Grüße aus meiner Küche dieter
CorduLaLeLu
Wenn ich ganz ehrlich bin, kann ich die große Begeisterung hier nicht teilen. Das Rezept (und erst recht die Kommentare) klangen für mich nach "muss unbedigt ausprobiert werden". Es hat auch gut geschmeckt, aber so der absolute Hit, den ich mir erwartet hatte, wars definitiv nicht.
Tabbi123
War super lecker 5*
Kullerkeks86
Fantastisch!
Picck
Beste Currywurstsauce die ich jemals hatte. Alle lieben sie - keiner glaubt die Zutaten!
zuper
Super! Bis die Cola dauert bei mir ca eine halbe Stunde, dann noch kurz mit den Restlichen Zutaten aufkochen und fertig. Tabasco lasse ich weg. Dafür nehme ich den guten Madras Curry vom Indischen Minimarkt. Dann reichen 2 gehäufte EL für ausreichend Schärfe. 5 Sterne
Heizoelpower
Genialste Currysauce ever!!! Kleiner Tipp zum abschätzen wann die Cola sich auf 100ml reduziert hat: Ich habe einen alten Topf genommen, 100ml Wasser eingefüllt und dann mit einem Schraubenzieher eine Markierung in den Topf gektatzt. Dann stellt man sich nicht dauernd die Frage, 100ml erreicht? Stressfrei kochen :-)
xisler
Hab die Sauce heute nachgekocht. Hab allerdings 8 EL Apfelmuss statt 6 genommen, 2 Trockenpflaumen dazu und anstelle von Ketchup eine dose zerstückelte Tomaten (400 g.). Das ganze auf 500 ml. eingekocht und püriert, past genau in eine Kraft-Ketchupflasche. Und was soll ich sagen? Die Sauce schmeckt fantastisch, vielen Dank!
cc1610
Einfach nur Geil!!!! Vielen Dank für das Rezept!
Moniadri
Die Sauce ist echt lecker! Meinen Mann und Sohn hat es auch geschmeckt
UlrikeTS
Richtig, richtig gut! Danke für das tolle Rezept!
rwichmann
Ein absolutes Muss für ein gute Currywurst ist eine gute Soße. Diese hier ist perfekt. Ich selbst habe noch ein halbe Zwiebel sehr fein gewürfelt, mit einem EL Öl und einem Tl Sojasoße angeschwitzt und dann mit der Cola eingekocht. FANTASTISCH
l2k100
genial! seit ich die Sauce ausprobiert habe, habe ich ständig Gäste