5 von 5 Kommentaren

kochmausi13


Hmmm, was war das für ein super leckeres Essen... Hammer!!! Ich habe noch etwas Kümmel mit dazu getan für die Bekömmlichkeit. Aber sonst nach Anleitung. Der anfängliche Blick, es vegetarisch gibt und dann auch "nur" Porreepuffer... sehr skeptisch.... Und was sollich sagen, von der gefülten 20+ Puffer ist nicht einer übrig geblieben. Dazu gab es selbstgemachte n Kräuterquark und Sohnemann hat Apfelmus 😄 dazu genossen. Ich sags ja, die korsische Küche ist einfach lecker und auch gesund 😉. Vielen lieben Dank für dieses leckere Rezept 😋👍

Anni_Vegani


Sehr lecker. Ich habe allerdings noch etwas Pfeffer in den Teig gegeben.

EVA-S-PUNKT


Was für eine interessante Idee!!Ich habe noch 1 Ei zugefügt, es war sehr lecker - auch wenn man den Lauch nicht wirklich rausschmeckt...! Es gab dazu eine Karotten-Senfsauce (Zwiebel- und Karottenwürfel angebraten, helle Soße und Senf dazu - fertig!), hat klasse gepasst. Stilgerecht auf einem "Pannekuche-Teller" aus einer Töpferei in Marjoss serviert... Danke für die schöne Idee!! 4 Sterne, Bild ist unterwegs.

opmutti


Hallo, esse gerade deine Puffer. Habe diese, da ich Weißmehl nicht darf/soll mit Maronenmehl gemacht. Zusätzlich noch mit Pfeffer, Knoblauch und Bockshornklee gewürzt. Mal ganz was Anderes Danke für die Idee

schaech001


Hallo, habe heute die Porree-Puffer ausprobiert. Obwohl ohne Ei waren sie lecker, aber etwas fest. Da ich nur Freizeit-Vegetarier bin, kommen nächstes Mal Eigelb und Eischnee drunter, damit die Puffer schön luftig werden. Liebe Grüße Christine