Sehr lecker! Habe allerdings nur eine Schalotte genommen und etwas Agavendicksaft anstatt Zucker. Die Kinder haben sich quasi reingelegt:-) Danke!
3 von 5 Kommentaren
lucy177
miamakesmagic
Von Artischocken mit Vinaigrette kann ich gar nicht genug bekommen. Ein kleiner Tip: wenn man die Stile abbricht (dabei den Kopf festhalten und den Stil am Ansatz kräftig abknicken) werden die fiesen Fasern aus den sonst ganz köstlichen Böden gezogen.
Bambus_Mami
Artischocken sind ja irgendwie ein Gemüse, an das man sich nicht wirklich rantraut - ich zumndest. In der Biogemüsekiste waren wunderschöne Exemplare und ich hab das Rezept ausprobiert! Ein schönes Abendessen für mich - die Familie hat verweigert! Es ist immer wieder ein kulinarischer Genuss , die Artischocken so auszuzuzzeln, aber jetzt reichts auch wieder für ein paar Wochen! Riesensauerei und der Geschmack kommt ja hauptsächlich von der Vinaigrette!