18 von 18 Kommentaren

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Einfach, schnell, lecker, danke für das Rezept! Bei uns kommen noch frische Kräuter dazu, dann haben wir jetzt zur "Erntezeit" ein ganz tolles Gemüsegericht! Und kalt schmeckt es auch super!

nudelmary


Vielen Dank für das einfache und schnell zu bereitete Rezept, hat sehr gut geschmeckt und ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. LG nudelmary

PeachPie12


sehr lecker, ich habe die Zwiebel und Zucchini noch mit etwas dunklem Balsamico abgelöscht. gern wieder!

Mooreule


Hallo, ein einfaches, schnell zubereitetes und sowas von leckeres Zucchini - Tomaten - Zwiebel - Gemüse. Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast!! Liebe Grüße Mooreule

Bebberle


Hallo, dies ist eine schöne Beilage zu Gegrilltem, kann mir das Gemüse aber auch gut als fleischloses Gericht zu Reis vorstellen. Ist ruckzuck vorbereitet und gebraten. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

patty89


Hallo sehr einfach, schnell und lecker Danke für die Rezeptidee lg Patty

ulkig


Hallo Dana, wenig Zutaten und ein tolles Ergebnis, was möchte man mehr .......... :-) lG ulkig

MissSunshine32


huhu, schmeckt echt prima...beim nächsten mal werde ich aber bissle weniger zwiebeln nehmen, da mir das dann doch bissle zu viel war...aber sonst kann ich das gericht nur loben. lg nele

Lady_Cuisine


Das Kerngehäuse der Zucchini habe ich mit einem Melonenausstecher entfernt. Ich habe die Tomaten auch entkernt. Ich habe noch Gewürzblütencreme von einer italienischen Firma zugefügt (enthält Sonnenblütenöl, Olivenöl, Tomatenmark, Tomaten, Gewürzblütenmischung, Meersalz), das macht das Gemüse pikant. Ich habe Basmatireis dazu gegessen. Dieser feine Reis und das pikante Gemüse harmonieren, hätte ich nicht gedacht. Das Foto ist leider nichts geworden, ich "muss" ich das Gericht nochmal machen ;-) Schmeckt super.

shaham21


Sehr lecker. Hab noch etwas Knoblauch und Kräuter der Provance zugefügt. Das wird es bei uns jetzt Öfter geben, da wir im Garten sehr viel Zucchini haben. Kann das Rezept nur weiterempfehlen. :-)

eflip


Schnell, einfach und lecker. Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Gab es zu Putenschnitzel, allerdings mit etwas Brühe, Knoblauch und nen Schuß Balsamico. Besten Dank!!!!

Sasita


Habe es heute ausprobiert und noch Knoblauch, Kräuter der Provence, Ketchup und ein Schuss Rotwein hinzugefügt :-) war köstlich

anton4


schnell und lecker.....super! auch weight watchers geeignet ;-))

bommelchen


Ich hab noch etwas oregano, thymian, salbei und basilikum (auch als fertiggewürz) dazu gegeben sowie rote und gelbe paprika. Zum schluss noch einen schuss kochsahne dazu gegeben.... mhhhh :o) schönes rezept, vor allem sehr gesund und leicht!!! Lg bommelchen

ZwergTomate


Hallo, dieses Rezept zeigt, daß lecker nicht immer aufwändig sein muß! Schnell gemacht und schmeckt super! Ich habe gelbe Zucchinis mit reingetan, dann war es noch farbiger. Viele Grüße und Danke! ZwergTomate

nicki34227


lecker einfach und schnell

Knocks


Ich mache das Rezept oft, mit Reis als Kohlenhydrat dazu... Schmeckt uns immer sehr gut!!

killerassel


Schade, dass dieses Rezept bis dato noch gar nicht kommentiert und bewertet wurde. Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Rezept eine sehr willkommene Abwechslung zu den sonst oft genutzten Fertiggerichten in stressigen Zeiten. Ich kann es nur weiterempfehlen, v.a. für die Studentenküche ;)