14 von 21 Kommentaren

Eule712


Im September angesetzt. Heute abgefüllt, super lecker.

billarinchen


2020 angesetzt , abgefüllt nach 8 Wochen . Heute genossen ! Einfach lecker . Danke für das Rezept . Freue mich auf die neue Zwetschgenzeit :)

DonnaRenata


Hallo, nach dem entsteinen

Steffi-aug


Hallo, Sind die 1,5 kg vor oder nach dem entsteinen? Danke schonmal

lindy_26


Hallo! Ich habe den Likör heute angesetzt und bin auf das Ergebnis ganz gespannt! Weil meine Gläser zu klein waren für die gesamte Menge, habe ich das Rezept erstmal geteilt. Vielen Dank für das einfache, schöne Rezept! LG Lindy

DonnaRenata


Ich denke fürs das haltbar machen ist in erster linie der Alkohol verantwortlich :)

DonnaRenata


Hallo sabsi, ich finde meinen nicht zu süß. kannst es ja mit weniger probieren aber da kann ich nicht sagen wie er dann schmeckt 🌝

Sabsi_1993


Das Rezept hört sich echt lecker an! Wird er mit 400 g Zucker nicht sehr süß, oder glaubst du kann ich vielleicht weniger nehmen?

baerbelkuh


Hätte mal ne konkrete Frage. Wenn ihr Wodka nehmt welche Marke und wo kauft ihr den. Ich habe mir mal mit Wodka mal den ganzen Kirschlikör verdorben. Der hat einfach nicht geschmeckt. Leider waren es die schönen schwarzen Kirschen und auch noch ne grosse Menge. Es wäre echt toll wenn mir einer genaue infos geben kann. Er sollte keinen Eigengeschmack haben. Denn die Frucht sollte ja dominieren. Ich Bonn gespannt auf eure Infos. Liebe grüße von Bärbel 😊

Mariana-P


Hallo! Ich habe am Wochenende nach 6 Wochen Reifezeit den Likör gefiltert und in Flaschen abgefüllt! Hatte gleich die dreifache Menge angesetzt und ich muss sagen: Zum Glück! :-) Er schmeckt einfach fantastisch und sehr fruchtig! Habe so auch ein paar Fläschchen zum Verschenken! Wirklich super! :-) Dafür gibts 5* ;-) LG Mariana

malu2208


Hallo, ich habe noch vom letzten Jahr so viele Zwetschgen eingefroren, meinst du das Rezept klappt auch mit aufgetauten Zwetschgen?

NadineausWHV


Der Likör ist gut, aber noch besser ist er mit Vanilleschote (warum Vanillezucker, das ist künstliches Aroma, hat da nix verloren) und Kandiszucker statt Raffinade-Zucker...

jersiaise


Herrlich, danke für das tolle Rezept! Schmeckt wunderbar auf Vanilleeis :)

LoisLane-Kent


Nach 6 Wochen Ziehzeit war mein Likör vorgestern fertig. Hat uns sehr gut geschmeckt, aus den Früchten habe ich mit einem Schuss Rotwein Mus gekocht und mit Vanillejoghurt geschichtet als Dessert gereicht, was auch sehr gut ankam, natürlich zusammen mit einem Gläschen des fertigen Likörs! Ehe die Zwetschgenzeit nun endgültig vorbei ist werde ich wohl noch etwas ansetzen. LG, Lois