11 von 33 Kommentaren

ElliU


Hallo, ich habe die Tomaten schon oft zubereitet. Einfach super. Seither kaufe ich keine fertig eingelegten Tomaten mehr. Ich verwende sie auch für Brotaufstriche. Das Öl verwende ich auch noch einmal für die Tomaten. Allerdings reicht die Menge dann nicht mehr und wird aufgefüllt. LG. ElliU

bruzzelbiene


Hab das Rezept vor 2 Wochen gemacht und gestern Abend bekam ich einen solchen Heißhunger drauf. Sind sehr sehr lecker. Mach ich bestimmt bald wieder, denn ich glaube der Gläser-Vorrat hält nicht lange vor. ........hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! LG bruzzelbiene

Rike-622


Gestern habe ich die eingelegten Tomaten gemacht.Ich habe anstelle von Paprika-und Chilipulver 2 frische Chili genommen und habe vorher Chili und Knoblauch kurz angedünstet ,dann weiter verwendet.Heute morgen habe ich mal eine Tomate probiert und sie schmeckt sehr lecker.Fotos kommen noch. LG Rike

sanojtabea


Lecker ! Danke ...

hmmlecker


Mein Bruder hat diese super leckeren Tomaten mit kleinen Mozzarellakugeln auf Zahnstocher gesteckt und zur Vorspeise serviert! Ich finde--sie sind toll,toll,toll!! Werde das Rezept nun nachmachen für meinen Geburtstag :-)

Chouchou58


Bin nun endlich dazu gekommen getrocknete Tomaten einzulegen, nachdem ich mir das Rezept schon vor einigen Monaten abgespeichert hatte. Sehr gut gelungen. Hatte 500g getrocknete Tomaten und habe dementsprechend etwas mehr Öl zugegeben. Das Olivenöl hat mir mein Schwager aus Tunesien aus erster Pressung geschickt! Da wir es gerne sehr scharf mögen habe ich an Stelle des Paprikapulvers einfach tunesisches Harrisa genommen. Kurkuma ist nicht so unser Ding, habe das weggelassen , aber eine kleine Prise Oregano hinzugefügt. Basilikum habe ich frisch von der Pflanze gezupft. Mit Mozarella und einem aufgebackenen Baguettbrot ein Traum! Hatte vorher absolut keine Idee, wie das mit den getr. Tomaten geht. Also vielen Dank für das Rezept!!!!!!!!!!!!!!! Hat mir echt weitergeholfen!

nurus


Habe von meiner Mama selbstgetrocknete Tomaten bekommen wusste aber nix mit zum anfangen.Dank diesem Rezept habe ich die Tomaten gerettet.Schmeckt einfach BOMBE :))

hmmlecker


Hallo,mein Bruder hat das Rezept vor kurzem gemacht und gestern gab es diese Tomaten mit einer kleinen Kugel Mozzarella am Spieß ;-) Ich kann nur sagen-super lecker!!! Denn normalerweise mag ich getrocknete Tomaten in Öl nur wenn es in einem Gericht verarbeitet wird und ich es nicht so pur essen muß! Aber diese sind eine echte Ausnahme!Danke für dieses Rezept!

hsterni


Ein tolles Rezept, das wirklich seine 5* verdient!!! Endlich mal genauso leckere und dabei "kostengünstigere" eingelegte Tomaten wie beim Türken. Und ich weiß welches Öl ich verwendet habe ;-) Ich bin begeistert und wirklich gespannt wie lange die Tomaten halten...

Soloman


Wenn die Tomaten immer mit Öl bedeckt sind, kann man sie 3 bis 4 Monaten aufbewahren. Darauf achten dass sie nicht zu kalt stehen, dann dickt das Öl zu sehr ein und es kann luftdurchlässig werden.

martinilu


Hallo, wie lange sind die Tomaten dann haltbar. VG Yolande