Funktioniert das rezept auch mit hirse statt bulgur? und hat schon jemand versucht die bällchen im backrohr zu backen statt zu fritieren? oder sind sie tatsächlich "roh" fest genug und fallen nicht auseinander? bin schon sehr neugierig :) lg mini
5 von 25 Kommentaren
minilein
Bananenjoe
Die Bällchen haben uns sehr gut geschmeckt. Allerdings fand ich "zuviel Rohware für die Flüssigkeitsmenge" im Sinne von zuviel Linsen/Bulgur für 750ml Wasser, werde nächstes Mal hier einfach etwas anpassen. Wir haben die Bällchen kalt als Beilage gegessen. Wird es sicher öfter geben. LG, Silke
Kimba
Hallo, das Rezept ist sehr lecker. Allerdings sind sie beim anbraten auseinander gefallen, aber mit einem Ei in der Mischung wird es perfekt. Lg, Kimba
dragoz
Tolles Rezept! Schmeckt sowohl kalt als auch in etwas Öl angebraten gut. Ich hatte noch etwas Kreuzkümmel drangetan. Dazu passt eine Jogurt-Kräuter Sauce. Die Menge ist für 4 Personen sehr reichlich. Die Reste habe ich mir dann heute als Mittagessen mit ins Büro genommen, auch sehr lecker.
Schnaggel-0
Hallo Wüstensohn, Oh,dein Rezept hört sich gut an,werde es ausprobieren,liebe nämlich Bulgur.Mache im Sommer öfter einen Bulgursalat. Danke für das Rezept. L.G. schnaggel