... das Fleisch war sehr zart. Sorry aus Versehen auf den Sende-Button gekommen. Hatten das Essen rund 1 Stunde im Garer.
7 von 7 Kommentaren
mustikka
mustikka
Hallo :) wir haben leider keine Tajine. Daher haben wir das Gericht im Dampfgarer zubereitet. Unser Feigenbaum hatte nur noch 2 Feigen. Somit haben wie noch klein gehackte Datteln dazu gegeben. Und Lammfleisch, dafür weniger Kürbis. Als Beilage gab es Couscous. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Das Fleischwaren sehr Einziger Kritikpunkt, der Joghurt flockt aus. Ich würde ihn das nächste mal am Ende dazu geben. Liebe Grüße
Candidus
Hallo, das Rezept ist wirklich super. Ich habe (wie auch Bananenjoe) 150ml Brühe genommen. Das Gericht lässt sich sehr schnell zubereiten (ist also alltagstauglich) und kann - meiner Auffassung nach - auch ohne Feigen zubereitet werden; wobei die wirklich toll zu dem Gericht passen. Vielen Dank für das tolle Rezept....
Anonyma
Ein echter Genuss! Ich hatte keine fertigen Gewürzmischungen und habe Raz el Hanout selber zusammengestoppelt aus meinen Gewürzen, da Harissa eh tw. dieselben Gewürze enthält, habe ich halt etwas mehr Knoblauch und Chili-Flocken dazugegeben. Eine sehr feine Kombination und ideal zur Verwertung meiner (heuer vermutlich letzten) frischen Feigen. Danke für das Rezept!
-Katja1708-
Hallo, ich habe das Rezept gerade nachgekocht und es war sehr gut...ich hatte zwar nur Softfeigen, dass hat dem ganzen aber nicht geschadet. Vielen Dank für das super Rezept!!! Liebe Grüße
Bananenjoe
Hallo, wir fanden den Eintopf sehr lecker, sogar meinem Mann hat er geschmeckt. Besonders die außergewöhnliche Kombi hat mit gereizt, zusammen mit den Gewürzen und dem Joghurt eine ganz feine Sache. Ich habe gut 150ml Brühe zugegeben. LG
regina62
hallo flühlingskind, habe dein rezept nachgekocht und war begeistert. ich esse sehr gerne kürbis und so war dies mal eine andere art. aber was hast du mit dem lecker sud gemacht.kann man den nacher noch für etwas anders verwenden.(eintopf oder so ) lg. regina