Das war nun mein erster Versuch mit dem neu erworbenen Dampfgarer von Miele und ich bin schwer begeistert.Bitte mehr solche Rezepte.
6 von 33 Kommentaren
wernicke
Erdbeerminze
Vielleicht ist meine Frage einfach doof, aber verzeiht einem Dampfgarneuling: Deckt ihr das Ratatouille im Dampfgarer ab? Wenn nicht, dann setzt sich doch der Dampf als Wasser in der ungelochten Schale ab und das Ratatouille "schwimmt". Oder ist die Flüssigkeit so berechnet, dass es unabgedeckt am Ende stimmt?
bonsai1st
Hallo,habe heute das rezept -mit Bratwurstklößchen gemacht....und es war wirklich sehr lecker,gibts ab jetzt öfters.. liebe grüße und vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
eva.h
Hallo Christina, ich hätte nicht gedacht dass ein Ratatouille im DG so gut werden kann. Jetzt weiss ich es besser.Ich habe ihm noch ein kleines Parmesanhäubchen verpasst,wie man auf dem Foto sehen kann. Danke für die gute Idee!
Gießkanne
Hallo Christina, ich habe leider keinen Dampfgarer. Kann ich das ganze mit etwas Gemüsebrühe in einem Topf mit Deckel ziehen lassen? Liebe Grüße Gießkanna
sonja70
Hallo, ich habe das Ratatouille heute zubereitet. Lecker. Morgens vor der Arbeit habe ich alles geschnippelt und in den DG gestellt. Dann noch Reis in einen separaten Behälter dazu und auf Mittags programmiert. Ich habe wegen des Reis 25 Garzeit genommen und das hat dem Ratatouille nicht geschadet. Nächstes Mal werde ich noch aus 4 groben Bratwürsten Bällchen formen und die mit ins Ratatouille legen - dann ist die Fleischbeilage gleich mitgekocht, und wenn ich aus dem Büro komme kann das Essen gleich auf den Tisch (super bei hungrigen Schulkindern). Grüße, Sonja70