5 (1 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 400 g Nudeln
- 1 Zwiebel(n)
- 300 g Brokkoli
- 200 g Zuckerschote(n)
- 1 Aubergine(n)
- 1 Glas Bambussprosse(n)
- 3 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Ingwer
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Öl
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in wenig Öl anbraten. Den Brokkoli und die Woksauce dazugeben. ,Zuckerschoten und Auberginen hinzufügen und alles etwas köcheln lassen. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Jetzt die fertig gegarten Nudeln abgießen und untermischen. Etwas Ingwer und Kreuzkümmel hinzufügen und mit Zitronensaft, Sojasauce und Süß-Sauer-Sauce abschmecken. Alles gut vermengen, noch kurz köcheln lassen und anschließend servieren.