3 von 3 Kommentaren

misch1


Ein sehr leckeres Rezept. Allerdings ist aus meiner Sicht ein Fehler enthalten. Ein Römertopf wird immer in den kalten Backofen geschoben. Wahrscheinlich ist das dadurch bei einigen übergespritzt. Bei mir war der Backofen blitzsauber.

sissi-t


Hab mich auch mal drangetraut hab nur 1 kg gemacht und es hat trotzdem alles eingesaut aber super lecker

schaech001


Hallo, ich habe es gewagt und wieder mal Pflaumenmus gekocht. Habe noch eine Zimtstange dazugegeben und einige Nelken mehr. Eigentlich problemlos im Römertopf zu machen, trotzdem ist einiges daneben gegangen. Der Topf war nicht randvoll gefüllt aber die Masse hat sehr gesprudelt. Backofen trotz Alufolie eingesaut und Römertopf am Rand total verkrustet. Trotzdem....ist alles wieder in Ordnung und es ist das beste Pflaumenmus, das ich seit Jahren gegessen habe. Mach ich wieder, vielleicht mit nur 1,5kg, dann dürfte es gehen. Liebe Grüße Christine