6 von 6 Kommentaren

wiesnase11


Wir essen jeden Tag Rote Beete,neben her als Salat.Aber anders...... klat mit nur Essig und Oel,dafuer aber 2 Zehen Knoblauch frisch gepresst oder sefr fein geschnitten mit Salz und Zucker wuerzen fertog. Nun will ich diesen hier gerne mal ausprobieren. Als Warme Rote Beete kenne ich nur Bortsch.Suppe nun diese schoene Rezept .Ich werde es gleich mal machen.Mi t " geroestetem " Kuemmel kenne ich es gar nicht. Meine Mutter hatte auch immer Kuemmel dran. Mein Gr. Mann mag Deutschen Kuemmel ueberhaupt nicht. leider . Danke

Juvel5


Ich habe rohe Rote Beete genommen und mit dunklem Balsamico abgelöscht. Bischen Wasser und Gemüsebrühe dazu und das ganze ca. 20 min. köcheln lassen. Dazu gab's Tofuschnitzel. Super Rezept, danke

Bonny811


Ich kann auch nur sagen: GUT! Zu Wild passt es sehr gut.

noveli


mamirah24 habe heute das Rezept ausprobiert und war echt super lecker, wird es bei uns sicher öfters geben. Wir lieben Rote Beete darum gebe ich Dir und weil es wirklich sehr gut ist 5 Sterne. Liebe Grüsse Noveli

charlycastello


Manchmal braucht man einen Tritt in ..... um ein längst gekochtes Rezept auch zu kommentieren! Diese Rote-Bete-Zubereitung habe ich schon vor meiner Zeit als CK-User ausprobiert und es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe auch mehr Essig genommen, und braunen Zucker etwas karamelisieren lassen. War sehr lecker und es gab ebenfalls WIld dazu. Kommt bei mir sicher wieder auf den Tisch! LG Ute

elli-die-erste


Ich hab allerdings 3 EL Himbeeressig genommen,da es mir so einfach zu süß war. Paßt aber zu Wild sehr gut und hat allen geschmeckt.