Danke für das Rezept, ich hab den Karottensalat immer so gern gegessen als ich an der Algarve war. Allerdings wurde er da mit Petersilie statt Koriander zubereitet und so hab ich das auch gemacht. Einfach weil ich zwar Koriander mag, mir den Salat aber nicht mit Koriander vorstellen kann. Trotzdem ein tolles Rezept! Endlich kann ich den Salat selber zubereiten.
7 von 11 Kommentaren
bea_mann76
fusselfu
Danke für das schöne Rezept. Habe nur den Koriander durch Petersilie ersetzt, weil er uns nicht schmeckt. Je weniger Zutaten man verwendet, desto besser sollte deren Qualität sein. LG fusselfu
Parmigiana
Hallo, so in Scheiben gegart sind Karotten ja eigentlich ein komplett anderes Paar Schuhe als geraspelte Rohkost (ich finde beides sehr lecker, je nachdem, wozu man sie isst). Diese Form mit Koriander und Knoblauch fand ich toll, ich würde in jedem Fall ein gutes Olivenöl dazu nehmen. Liebe Grüße parmigiana
Fiammi
Hallo, ein sehr gutes Rezept. Habe die Karotten in Stifte geschnitten, Knoblauch war leider schon verbraucht. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Ciao Fiammi
sChoedi
aber werde ich später mal ausprobieren,... vlt noch mit bisschen zitronensaft, danke fürs rezept
sChoedi
und von was kommt säure?! und bisschen zucker würde doch bestimmt auch noch gut kommen... gruß ;)
Melly230482
So macht es meine Oma auch, ich werd ihn heute abend mal wieder nachkochen. Mich nervt es Karotten extra zu raspeln, so schmeckt er doch viel besser!