Brokkoli - Zucchini - Salat

gesunder Salat mit wenig Kalorien

Vorschau

4.33 (15 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 300 g Brokkoli
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 TL Kapern

Für das Dressing:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. In dieser Zeit die Zucchini in ganz feine Streifen schneiden oder raffeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren. Gemüse und Kapern auf einem Teller anrichten und die Salatsauce darüber geben. Tipp: Zerbröselten Feta-Käse über den Salat geben.