4 von 8 Kommentaren

liladunkelrosapink


Ich habe nur bereits fertig zubereiteten Holunderbeersirup. Das sind jetzt 750 ml. Kann mir jemand sagen, mit wie viel Rotwein und Rum ich das jetzt mischen muss um in etwa das Ergebnis zu bekommen wie im Rezept? Und welche Rotwein nimmt man da?

malleuspumuckel


Ich habe das Rezept heute ausprobiert und bin absolut begeistert. Super lecker! Danke schön, bekommt 5 Sterne.

SantaFee65


Nach diesem Rezept hatte ich gesucht und hier gefunden. Da mir die meisten Liköre viel zu süß sind habe ich das Rezept nach meinem Geschmack etwas abgewandelt....aber rausgekommen ist was ganz besonderes. Ich habe wie folgt abgewandelt: 3,5kg Holunderbeeren, 3 Flaschen Rotwein, 1 kg Zucker, 1,5 Flaschen Rum, 4 Päckchen Vanillezucker. Wichtig für mich war das wiederholte Abschmecken. Rausgekommen ist ein fruchtiger Likör mit einem sehr guten kräftigen Grundgeschmack durch den Rotwein (ich habe schon guten Rotwein genommen) und durch den Rum kommt die Power. Leider hat das Rezept noch viel zu wenig Beachtung gefunden denn es ist wirklich was für Feinschmecker ;) LG SantaFee65 Das Rezept hat Fotos verdient, habe welche mitgeschickt

Flotte Lotte


Hallo, ich habe das Rezept jetzt mal ausprobiert und finde es super lecker. Allerdings ist meine Ausbeute nicht so groß wie Du angegeben hast. Das dachte ich mir aber schon wo soll die Flüssigkeit für 5-6 Flaschen aus herkommen. Also bei mir sind es 2,5 Flaschen a`0,75 l geworden. Ich hatte keinen 54%tigen Rum und habe deshalb 73%tigen genommen, ja und???? Der fetzt sage ich Euch. Habe das Rezept gespeichert und bekommt von mir 5 Sterne.