ich mache sie auch so, allerdings mit weniger zucker und mit einer messerspitze gekörnte brühe.... probiert es mal aus, ein klasse geschmackserlebnis Maren
13 von 53 Kommentaren
nikeHH
ladysandy
Sehr lecker! Ich habe den Zucker durch Honig ersetzt und das Wasser durch eine leichte Gemüsebrühe. Als Öl habe ich Senföl genommen. Werde ich jetzt öfters so machen. Danke für das tolle Rezept!!! Herzliche Grüße Sandra
eostra
Prima! Ein tolles Rezept, danke. Ich habe Dijon-Senf genommen, um das Ganze etwas "griffiger" zu gestalten und Zucker durch Honig ersetzt. Bei doppelter Menge (Ausgangsrezept verdoppelt) empfiehlt sich die Zugabe von ca 30ml klarer Brühe. Gruß eos
afejza
Hallo! Vielen Dank für das leckere Rezept. Habe es zu einem frischen bunten Salat gemacht, superfein. Habe Honig genommen, statt Zucker und mildes Walnußöl. Viele Grüße Andrea
kuschelrocker
MOIN, man muß keinen zucker verwenden. man kann auch honig nehmen bzw. was den geschmack noch weiter abrundet ist einfach ein teelöffel ketchup :) .. bin halt ein küchenbanause. beim öl kann auch man auch feines wallnußöl verwendet werden. geht aber geschmacklich etwas unter. gruß, KR
Daniela1979
Hallo! Auch zu einem Nudelsalat schmeckt die Vinaigrette total gut! 5 Sterne von mir :-) LG, Daniela
Spianata
Kurz und bündig ... SEEEEHR LECKER ! Gruß , Iris
Mane
Hallo, ich habe diese Vinaigrette schon so oft gemacht*schwärm*.Ich mache sie übrigens genau wie im Rezept beschrieben:-) lg Mane;-)
küchenelse
Habe sie gerade zu gemischtem Salat gemacht und fand sie sehr lecker - und einfach herzustellen. Ich habe es im Shaker gemacht. Gruß, küchenelse
momu17
Meine absolute Lieblingsvinaigrette zu Endiviensalat ! Allerdings nehme ich höchstens 1 TL Zucker und ev., je nach Größe, 1 - 2 Knoblauchzehen mehr. LG
hifi
oder versuche es mit Süßstoff lg hifi
Chrissy79
Versuche es doch einfach ohne. Ich finds aber Ok so wie es ist. 2 TL sind ja auch nicht wirklich viel.
Sergio_Camerini
Hi Chrissy Muss wirklich Zucker verwendet werden? Gruß...Serge