4 von 4 Kommentaren

Dennis1511


Vielen Dank für Dein Lob. :)

langefranken


Geiler Stoff! Mehr muss man eigentlich nicht dazu sagen. Danke für das tolle Rezept.

schaech001


Hallo, ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und das Ratatouille portionsweise eingeweckt...so habe ich über den Winter einen wunderbaren Vorrat, der wieder Lust auf Sommer macht. Die Idee mit den leicht gebratenen Knoblauchscheibchen ist super..habe auch noch einige Chiliringe mitgebraten. Dazu gab es Ricotta-Gnocchi..auch die passen sehr gut dazu. Liebe Grüße Christine

Phaer


Sehr lecker! Diese Schnippelarbeit lohnt sich! Bei uns gab es als Beilage einfach nur frisches, noch leicht ofenwarmes Baguette à la Koelkast (s. Rezeptdatenbank) dazu und perfekt war der kulinarische Abstecher nach Frankreich. Der Portwein bringt eine Süße mit, welche die Aromen gut unterstützt. Dazu noch ein leckerer französischer Rotwein...mmmmhmmmm.... Vielen Dank für das Rezept! LG, Phaer