8 von 9 Kommentaren

Sangriatoaster


Danke für das Rezept! Ich habe auch 8 Zitronen und 230g statt 300g Zucker genommen, war sehr lecker. Dazu kam noch die abgeriebene Schale der Bio-Zitronen rein. Werde trotzdem versuchen, beim nächsten Mal den Zucker noch mehr zu reduzieren, war auch mit 230g noch wirklich ziemlich süß...

muchi0070


Auch endlich mal gemacht. Schmeckt sehr gut. Habe es aber in einem Behälter gemacht und regelmäßig umgerührt. Spart das spätere Crashen. Danke für die Anregung. Bild folgt.

Xenalaevi


Vielen lieben Dank für das Rezept! Da werden Erinnerungen wach! Schmeckt genau wie bei meiner

igelnase_ol


Wer hätte gedacht, dass es so einfach ist eine gute Granita zu machen! Schmeckt sogar im Winter und bringt eine Extraportion Vitamin C! Blitzeis für drinnen :-)

schlemmie57


Hallo mopsi69 , ich bin begeeistert! Endlich hab ich das richtige Rezept für Granita! SO muss ich nicht erst 1 Jahr warten , bis zur nächsten!:-) APROPO!!! Deine anderen Ideen für Granita werde ich nach und nach testen. Ich kenne schon einige Gescmacksrichtungen von meinen Urlauben auf Sizilien Danke fürs Rezept einstellen! LG

nella1234


Ich bin auch Licatese, und ja: Morgens mit Brioche, Hmmmmmmmmmmm! Lecker! Nur zu empfehlen. Kann mir kein besseres Frühstück vorstellen!

der-Florian


Sehr Lecker! Schmeckt wirklich genau wie in Licata, wo ich letztes Jahr noch war. Auch die Mengenangaben sind perfekt abgestimmt nicht zu süß und nicht zu sauer.

CookGirl98


Ich habs ausprobiert und ich muss sagen es schmeckt Genauso wie bei uns in sizilien (licata). Da muss ich direkt wieder an meinen Urlaub Dort Denken :D.