Danke für das Rezept! Ich habe auch 8 Zitronen und 230g statt 300g Zucker genommen, war sehr lecker. Dazu kam noch die abgeriebene Schale der Bio-Zitronen rein. Werde trotzdem versuchen, beim nächsten Mal den Zucker noch mehr zu reduzieren, war auch mit 230g noch wirklich ziemlich süß...
8 von 9 Kommentaren
Sangriatoaster
muchi0070
Auch endlich mal gemacht. Schmeckt sehr gut. Habe es aber in einem Behälter gemacht und regelmäßig umgerührt. Spart das spätere Crashen. Danke für die Anregung. Bild folgt.
Xenalaevi
Vielen lieben Dank für das Rezept! Da werden Erinnerungen wach! Schmeckt genau wie bei meiner
igelnase_ol
Wer hätte gedacht, dass es so einfach ist eine gute Granita zu machen! Schmeckt sogar im Winter und bringt eine Extraportion Vitamin C! Blitzeis für drinnen :-)
schlemmie57
Hallo mopsi69 , ich bin begeeistert! Endlich hab ich das richtige Rezept für Granita! SO muss ich nicht erst 1 Jahr warten , bis zur nächsten!:-) APROPO!!! Deine anderen Ideen für Granita werde ich nach und nach testen. Ich kenne schon einige Gescmacksrichtungen von meinen Urlauben auf Sizilien Danke fürs Rezept einstellen! LG
nella1234
Ich bin auch Licatese, und ja: Morgens mit Brioche, Hmmmmmmmmmmm! Lecker! Nur zu empfehlen. Kann mir kein besseres Frühstück vorstellen!
der-Florian
Sehr Lecker! Schmeckt wirklich genau wie in Licata, wo ich letztes Jahr noch war. Auch die Mengenangaben sind perfekt abgestimmt nicht zu süß und nicht zu sauer.
CookGirl98
Ich habs ausprobiert und ich muss sagen es schmeckt Genauso wie bei uns in sizilien (licata). Da muss ich direkt wieder an meinen Urlaub Dort Denken :D.