hab es mal etwas anders versucht. dinkelmehl mit kokosmehl gemischt. anschließend als Pancakes in der Pfanne raus gebacken. super Lecker. ne andre alternative mal😉
14 von 15 Kommentaren
Ss2612
Blog52de
sehr lecker. ich habe statt 50g Margarine, 3 EL Kokosöl genommen. Des Weiteren habe ich daraus belgische Waffeln gezaubert. sehr gut, wird es öfters geben.
BeccyJ
PS: Dazu einen frischen Orangen-Quark (Magerquark, Joghurt/Fil, Orange) und fertig ist die süße Hauptmahlzeit - sehr zu empfehlen 😊
BeccyJ
Danke für das sehr schöne Rezept! Super leckere, knusprige Waffeln!!! Ich habe entsprechend einem Tipp in den Kommentaren die Butter erst weggelassen... Hat leider trotz Einfetten alles am Eisen gepappt (war aber trotzdem sehr lecker).
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, mal was anderes. Gibt's wieder, besten Dank!
Kleine-Köchin-Sarah
Ich habe leider keine Margarine zuhause, kann ich sie durch Sonnenblumen- oder Kokosöl ersetzen? Oder kann man sie wirklich weglassen?
buttercreme98
einfach unglaublich lecker! Zunächst hatte ich bedenken wegen der großen Menge an Wasser, aber die Waffeln schmecken sehr gut und vollmundig und sind auch noch perfekt knusprig. das gehen lassen von mindestens 30 min würde ich wirklich empfehlen, ich habe da nämlich einen unterschied geschmeckt. 5 Sterne!!!
franzischroeter
Margarine kann man auch einfach ganz weg lassen und stattdessen etwas mehr Zimt - perfekt! :-)
Shilachen
Hat super geklappt, allerdings habe ich aus Zeitmangel auf die Quellzeit verzichtet und etwas Backpulver hinzugefügt. Etwas Mineralwasser wurde durch Saft ersetzt und einen geriebenen Apfel und gehackte Haselnüsse habe ich auch dazugegeben. Vielen Dank für dieses tolle, wandelbre Rezept!
enduromaus
Ich hab das Rezept mit Weizenvollkornmehl gemacht, und mit Honig statt Ahornsirup... Hat auch super geklappt, waren sehr knusprig, aber mussten sofort gesessen werden, sonst werden sie Matschig...
BackFee9506
Super leckere Waffeln, auch gut, wenn man mal keine Eier im haus hat. Habe Honig anstatt Ahornsirup genommen und war auch gut. Da sie nicht so süß waren, konnten wir sie herzhaft und süß essen, einmal mit Marmelade und Honig, einmal mit Käse. Danke für das super Rezept! 5 Sterne, wird es öfters geben!
Exemptmarrow
Super leckere Waffeln!! Ich habe sie mit Kompott gegessen und ich werde sie definitiv öfters machen!
BackFee9506
Ich werd die Waffeln später mal probieren, bin mal gespannt.. Ohne Ei hab ich mich vorher nie rangetraut..
monstermunch
ui, noch gar nicht kommentiert O.o gestern habe ich mir die waffeln nach diesem rezept gemacht um das restliche dinkelmehl zu verbrauchen. vegan kommt mir auch entgegen :) ca 50g von den 200g mehl musste ich noch mit roggenmehl ersetzen, hat auch geklappt. die waffeln haben warm und mit leckerem selfmade-nutella sehr lecker geschmeckt! der teig war auch schnell und einfach zusammengerührt, das ahornsirup hat man noch fein geschmeckt...