15 von 15 Kommentaren

Travellerin1


Es war eine etwas klebrige Angelegenheit mit dem Reispapier... vielleicht waren die Blätter einfach zu nass... Es war aber ganz lecker. Vor allem die Soße: Der Overkill. DANKE für das Rezept.

eis-eis-pinguin


Wie hast du deine Glasnudeln gekocht, damit sie lila wurden?

Abdel-Qader


schmeckt wirklich sehr gut, so wir es von unserem Lieblingsvietnamesen kennen!

lunadepana


Sehr lecker - haben sie gestern zu einem mehrgängigen Grillmenü gemacht, sind sehr gut angekommen. Die Sauce war mir ein bisschen zu dickflüssig, ich habe noch einen großzügigen Schuss Zitronensaft dazu gegeben, was super gepasst hat. Für das Reispapier habe ich einfach eine Schüssel Wasser auf den Tisch gestellt - einfach das Papier durch ziehen, abtropfen lassen, 20 Sekunden warten und los wickeln... Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße aus Paderborn Daniela

lunadepana


Hallo! Mal eine logistische Frage: Wie serviert Ihr denn das Reispapier ohne das es austrocknet? Danke! Liebe Grüße aus Paderborn Daniela

KB22


So schmeckt der Sommer - auch schon im Frühling! Eine tolle sowie seeeehr leckere Idee. Mal etwas was nicht so Alltag ist. Hatten für die Füllung zusätzlich Hähnchenfleisch, das ich kurz vorm anbraten mit heller Sojasoße mariniert und mit Sesam bestreut habe. Die Glasnudeln hab ich ganz wenig mit "Sushiessig" beträufelt.

valeeeria


Tolles Rezept! Wir haben festen Natur Tofu in dünne Scheiben geschnitten und ca. 30 min in der Sauce eingelegt und danach angebraten. Und zusätzlich ein paar Frühlingszwiebeln und geröstete Erdnüsse und Sesam zu der Füllung hinzugefügt. Ansonsten alles nach Rezept gemacht. Total lecker!

MrScoville


Sehr lecker! Und an der Beschreibung besonders schön fand ich 'Vegetarier-, "Ichmagaberkein"- und Gastgeberfreundlich' :D *ilike*

dunaluis


ich hab die Hoisin Sauce mit Zitronensaft und Fischsauce abgerundet, ich mag die Säure im Dip. Wunderbares Gericht!

rockNcook


Einfach genial. Ich nehme immer etwas weniger Sojasoße für den Dip, weil es mir sonst zu salzig ist und strecke diese dann etwas mit Wasser. Großartig!!!!

kochwütiges


Hm lecker, ich LIEBE vietnamesische Sommerrollen!!! Und hier sind genau die Zutaten, die ich auch immer nehme. Diese Kombination schmeckt mir tatsächlich am Besten!!! Und es ist vegetarisch :-) 5 Sterne für dich! Mag die anderen Mischungen nicht so gerne. Manchmal kann ich aber leider nicht wiederstehen und wickle noch ein paar kalte, gekochte Garnelen mit hinein. Meine vietnamesische Bekannte isst allerdings dazu ganz klassich "Nuoc Cham" Soße, dazu gibts auch Rezepte hier in Chefkoch. Die ist so lecker !!! Da ich oft zu faul bin, die Soße ebenfalls zu machen, nehme ich auch mal eine fertige Sweet-Sour-Chili-Soße aus dem Asiamarkt, die schmeckt ähnlich.

marlis24


hallo wie schmeckt Sauce (Hoisin-)? lg

Anvia


Der Tip mit dem Salat aus den Resten war für meinen Mann der Hit. Der hat nämlich das Drehen der Rollen einfach nicht hinbekommen, weil er zu gierig war mit der Füllung ;) Die Idee mit der Sosse und der Erdnussbutter fand auch großen Anklang!

Aishacole


Hallo, habe leider keine Minze, Koriander und Sprossen gefunden und habe stattdessen zusätzlich Radiesschen, Basilikumblätter, marinierten und gebratenen Tofu, Frischkäse, Mangochutney und Paprika verwendet und statt der Sauce eine fertige Chillisauce genommen. Das Reispapier wird am besten in heißem Wasser eingeweicht. Meiner Familie hat es sehr sehr gut geschmeckt, ist mal eine gute Alternative zu Salat im Sommer!!! Vielen Dank für das tolle Rezept. Finde die Idee, Gästen das Füllen und Rollen selbst zu überlassen, wirklich gut und werde es bestimmt bald ausprobieren.

Dorry


Hallo, Koriander und Minze kann man auch zuerst auf das Papier legen, das sieht dann von aussen besser aus. Wir haben die Fuellung erweitert um Tofu, der gut im Wok angebraten wurde. Gruss Dorry