Hast du das chutney auch schon ohne Alkohol gemacht? Hält es dann auch?
6 von 6 Kommentaren
kisskiss181
eflip
Mehrfach ausprobiert und immer wieder für sehr lecker befunden, Sommer wie Winter. Ich mache alles nach Rezept, nur den Curry lasse ich weg. Besten Dank für die tolle Idee!!
meriundgolm
Also mir schmeckt es sehr gut. Ich habe noch ein wenig mehr Salz hineingetan, etwas Worcestershire Sauce und auf drei kg Pfirsiche dann doch noch 2 EL Weißweinessig. Ich mag es ja durchaus auch etwas schärfer, mehr als zwei kl.getrocknete Chilischoten war aber nicht vertretbar. Statt Ingwerpulver habe ich frischen genommen. Warum aber nochmal 30 Min. einkochen? Wie lange ist es dann haltbar? Danke fürs Rezept!
baernstein
Hab auch frischen, geriebenen Ingwer verwendet (mag das Pulver nicht so...) und statt dem Rohrzucker, braunen Rübenzucker. schmeckt lecker - unser Favorit beim Grillen.
hibiskus40
Lecker! Habe allerdings getrocknete Chilliflocken (ohne Kerne!) verwendet u. den Knobi weggelassen. Dafür mit etwas zerstossenem Koriander abgeschmeckt. Ingwer habe ich frischgeriebenen genommen und auch etwas abgeriebene Limettenschale untergezogen. Kam bei allen Gästen zu den Shrimpspiessen sehr gut an. Dankeschön!
Vivienne1983
Superlecker! Kommt beim Grillen gut an. Vorsicht bei sehr scharfen Chillies! Habe nur die Hälfte genommen, und es ist immer noch sehr scharf.