Avocadocreme

Avocadoaufstrich

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Avocado(s)
  • 2 Limette(n)
  • 1.5 Chilischote(n)
  • 3 Tomate(n)
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer

Die reifen Avocados mit der Gabel zerdrücken, den Limettensaft darüber gießen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Chilis sehr fein hacken und zu den zerdrückten Avocados geben. Mit Salz und Pfeffer (wenig, wegen den Chilis) abschmecken. Dazu schmecken alle Sorten Brot. Wir essen es gerne auf geröstetem Weißbrot. Schmeckt aber auch köstlich auf Vollkornbrot. Ich lasse den Avocadokern in der fertigen Masse liegen, dann verfärbt sie sich nicht braun.