Geschmacklich finde ich die Würstchen sehr gut. Hatte sie jetzt im Ofen und teste, ob sie sich einfrieren lassen. Ist es normal, dass sie nach 20 Minuten bei 240 Grad innen noch sehr weich sind? Oder hätte ich sie länger drin lassen sollen?
9 von 11 Kommentaren
jessi_burgdorf
KilaB
Diese Würstchen hatten wir zum Grillen, aber sie waren ehrlich gesagt nicht so meins :( Aber gut, jeder Geschmack ist anders ;)
Caespi
Für Vegetarier eine gute Alternative. Habe sie im Ofen zubereitet und finde sie sehr lecker.
Sverry
Leider waren die Würstchen ziemlich fad und sehr trocken und sind trotz Alufolie auf dem Grill auseinander gefallen. Irgendwie nicht so unser Ding. Schade.
spicyangel
Sehr lecker! Habe Pilze durch Paprika ersetzt. Karotten gehen bestimmt auch. Und die Würstchen in der Pfanne gebraten. Leider habe ich etwas zu viel püriert, für Würstchen wäre grober besser gewesen. Wird es aufjeden Fall zum nächsten Grillen machen. Von mir 4****
spicyangel
Kann man die Pilze vlt. durch Paprika oder Karotten ersetzen? Oder schmeckt man die nicht so raus?
anna0504
So :-) Ich habe die Würstchen Sonntag unseren vegetarisch lebenden Gästen beim Grillen serviert. Die sind sehr gut angekommen. Ich habe anstatt Currypaste ein wenig Currypulver genommen, schmeckte super :-) Danke für das tolle Rezept!
anna0504
Kann man anstatt Currypaste auch normales Currypulver nehmen?
WoZu12
Mal was anderes. Hab mich extra angemeldet um das Rezept zu bewerten, weil ich die schlechte Punktzahl nicht verstehe. Uns hat es sehr gut geschmeckt!