3.8 (5 Bewertungen)
255 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
8 Portionen
- 4 Dose/n Bohnen
- 1 Tube/n Tomatenmark
- 4 Schalotte(n)
- Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Kräuter
- Zucker
- Salz
- 1 TL Gemüsebrühe
- 6 EL Olivenöl
Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu den Bohnen gießen und alles erhitzen. Das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Gemüsebrühe, Zucker, Kräutern und Paprika abschmecken. Danach abkühlen lassen. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, aber auch einfach zu Baguette und Rotwein. Lauwarm oder kalt genießen.