5 von 5 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Diese Bolognese ist eine gute fleischlose Alternative. Hatte nicht mehr so viele Auberginen und habe dafür die Menge mit Zucchini ausgeglichen. Das nächste Mal werde ich die Menge an Tomaten etwas erhöhen damit es flüssiger wird. Geschmacklich eine tolle Sache. Danke für die Rezeptidee.

kardamomi


Hallo! Ich hab vegetarische Bolognese bisher mit Soja-Geschnetzeltem statt Hack gemacht. Aber diese Variante mit gehackter Aubergine ist noch viieel besser! Und echter! ich hab aber noch mit Tomatenmark und Paprikapulver abgeschmeckt. Tolles Rezept, mach ich jetzt immer so! Danke!

shadaa


Habe die Bolognese eben nachgekocht und muss sagen, sie hat wirklich Suchtcharakter! Aus Mangel an Paprika habe ich gelbe Zucchini zugegeben und weil nicht genügend Tomaten da waren noch etwas Tomatenmark hinzugefügt. Außerdem einen Schuss Balsamico und italienische Kräuter... genial! Habe sechs große Gläser gekocht, die ich morgen einkochen werde (aber 90 Minuten, da die Zucchini dieses Jahr etwas zickig sind) ;)

Veganerstephan


Ich habe es mir gerade gekocht. Und ich muss sagen es schmeck. Es schmeckt nicht nur gut sondern sehr gut !!! Vielen Dank für dieses gute Rezept was es ab sofort öfter bei mir geben wird. Passt sehr gut in die vegane Küche

Rattenflüsterer


Passt zu vielem (mache ich schon seit Jahren so ähnlich) und kann auch gut portionsweise eingefroren werden. Die Schalen der Auberginen muss man nicht unbedingt entfernen, man kann auch noch anderes Gemüse hinzufügen, und wenn man es noch pikanter mag, kann man beim erneuten Erwärmen noch ein wenig mit Gewürzen rumexperimentieren (z. B. mit Liebstöckel oder schärferen Gewürzen). Außer zu Nudeln und Brot schmeckt es auch gut zu Reis oder Kartoffeln.