6 von 6 Kommentaren

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Habe die Toskanische Linsensuppe gestern nachgekocht! Ich habe rote Linsen genommen und die Mengen etwas meinem Geschmack angepasst (weniger SEllerie + Lauch, weil ich die nicht so unbedingt haben muss, mehr Karotten). Ich habe es kürzer gekocht, nur bis die Linsen weich waren (= etwa 20-30 Minuten höchstens). Die Karotten habe ich nur ein paar Minuten vor Garende dazugegeben, die mag ich gern knackig. Hat mir sehr gut geschmeckt! Die Kombination von Salbei + Lorbeerblatt mit den Linsen harmoniert sehr gut :-). Es war eher Eintopf als Suppe und war bei mir daher gleich ein schön sättigendes Hauptgericht! LG von abdulhazred

Schwarzaugen400bohne


Leider hörte sich das Rezept besser an als wie es mir schmeckte! Nach dieser Anleitung und bei einer Gesamtkochzeit von 60min verkocht sämtliches Gemüse - inklusive des frischen Salbeis, von dem ich nichts mehr schmecken konnte. Die teuren Puy-Linsen sind eigentlich viel zu schade, um sie für dieses Gericht zu verwenden! Schade, ich hatte mir mehr darunter versprochen! Es grüßt Schwarzaugen400bohne

mjett


Sehr gut gelungen. Wir haben Berglinsen genommen, Salbei aus Mangel weggelassen und ein paar Kartoffeln hineingegeben - sehr schnell zubereitet,wenn man dann noch den Schnellkocjtopf nimmt und die Zeit dementsprechend reduziert. Lecker und zu empfehlen. Lg, manu

train3


Habe heute die Linsensuppe ausprobiert ,den Salbei habe ich weggelassen und stattdessen Kartoffeln dazu getan hat sehr lecker geschmeckt.

double_gloucester


Sorry, hatten wir beim gemeinsamen Eintippseln vergessen - am besten schmeckt das Süppchen mit Puy-Linsen (gibt's z.B. im Reformhaus). LG vom Doppelkäse (Assistent von Frau Goldmaus *ggg*)

Maharet


Was für Linsen nimmt man denn da? Gruß, Maha