Überbackenes Fischfilet
mit Erbsenreis und Tomatensauce
mit Erbsenreis und Tomatensauce
3.5 (4 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Den Fisch waschen und trocken tupfen, dabei überprüfen, ob noch Gräten vorhanden sind, diese dann entfernen. In 8 Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Reis im kochenden Salzwasser garen. Die Erbsen in den letzten 5 Min. dazugeben. Den Fisch in eine Auflaufform geben und etwas Butter oder Kräuterbutter darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. Die Zwiebel klein würfeln in wenig Öl anschwitzen. Die Tomaten, 1/8 l Wasser und das Gemüsebrühepulver dazugeben. Etwas einkochen lassen. Fisch, Reis und Soße zusammen anrichten.