Der Teog ist super fluffig und lecker geworden. Nächstes mal benutze ich mindestens 150g weniger Zucker. 😂 Ich werde den Teig nächstes Mal auch auf 2 Bleche aufteilen, weil er einfach viel zu dick geworden ist und ich dadurch nicht genug Fläche zum Ausschneiden hatte. Musste also noch eine Portion backen und jetzt ist ganz viel übrig. 🙈Wenn er auf 2 Bleche geteilt ist wird er auch sicher stabiler. Ich trau mich noch nicht die Teile zusammenzusetzen.
9 von 13 Kommentaren
KakaoAmMorgen
S1mM
Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept! Bei uns gab es ein Hexenhaus mit dem regional bekannten Stufengiebel.
darlingsbest
Hallo,haette eine kleine Frage:Wenn man keine Form hat,welche Maße muessen dann die einzelnen 'Bauteile'* haben? :) Danke im Voraus
Tara_Moon
Hallo, ich habe das Rezept gestern gebacken,jedoch war mein Teig total speckig, weis jemand woran das liegt?
Edelkampfdackel
Das freut mich das mein Rezept so gut bei euch ankommt!
Pastachica
Klasse Rezept, kann ich empfehlen. Hat Spaß gemacht und ging super leicht und schnell. Foto hab ich hochgeladen :). DANKE.
Aalya
Hallo, habe das Rezept schon zweimal gebacken und es ist wunderbar Ich habe kein Lebkuchenhaus gebastelt sondern habe es nachdem ich es auf dem Backblech gebacken habe in Ecken geschnitten. Einfach supergut diese veganen Lebkuchen. Lg
Vegita
das ist ja unheimlich süß! :) jetzt weiß ich, was ich meinem Neffen zu Nikolaus schenken werde. danke :-)
unknown-655fb19903aca7c48ddd9a21
Alles alles Super geklappt. Geschmacklich super und auch zum bauen geeignet :-) Mann darf sie nur nicht zu dick machen,da sie dann häufig nicht hart genug werden zum bauen, aber wenn mans raus hat geht es wunderbar. Danke für das Weihnachtliche Rezept :-)