4 von 4 Kommentaren

Parmigiana


Hallo! Habs mit roten Zwiebeln getestet, das hat auch gut geklappt. Den Wok finde ich für solche Frittiervorgänge ideal. Danke fürs Rezept und schöne Grüße, parmigiana

opmutti


Hallo Backmann22, hatte nicht mehr so viel Kichererbsenmehl und hab je 1/3 Maronen- und Dinkelmehl dazugemischt. Wasser brauchte ich deutlich mehr. In der Pfanne war das Braten in reichlich Fett ganz easy. Hat sehr gut geschmeckt, hab 4 Zwiebeln verwendet (ist sicher Größenabhängig) Tolles einfaches Rezept. LG Danke fürs Einstellen

unknown-fc918bea9e7d457cc0009bc43b0aaac5


Sehr lecker, gute Idee. In der Friteuse sind mir die Ersten allerdings auseinander gefallen, daher habe ich den Rest in der Pfanne gemacht. Wahrscheinlich etwas zuviel Zwiebeln.

marcinger


sehr fein! aber warum das natron? hab es weggelassen, weil keines im haus war ;-)