so heute probiere ich dein Rezept endlich aus! Mache aber erstmal nur die Hälfte des Rezeptes, da ich nicht so viele Einmachgläser habe ;-) Morgen wirds dann eingekocht, bin schon gespannt ! Mein sommerwichtelkind wird dann auch mit einem glas beglückt !
8 von 32 Kommentaren
poeSIE_der_Sinne
käsebällchen
Hallo, Kann mir jmnd sagen wie lange sich das in den Gläsern(ungeöffnet) hält? Ich möchte es gerne verschenken, obwohl ich es noch nicht selbst ausprobiert habe. Grüße vom käsebällchen
poeSIE_der_Sinne
Kann ich auch Honigmelone verwenden? Das würde sicher auch sehr interessant schmecken!
epoxy
Ich mache gerade dieses Rezept. Ich gebe zu ich war sehr skeptisch, ob sowas schmecken kann. Nu hab mich getraut. Also das hätt ich nicht gedacht, sowas von lecker. Der Sud ist ein Gedicht. Der riecht schon hervorragend. Da werd auch meinen Kürbis mit machen. Ich kanns nur empfehlen. Ausgefallen und gut. 5 Sterne. Danke dafür. LG epoxy
Wüstensohn
Sehr lecker! So kann man ein bisschen Sommer in Herbst und Winter retten. Freue mich schon darauf, es im Herbst zu Pute oder Ente zu essen. Ich habe die Gewürze noch um Senfkörner ergänzt und die Schalen knapp 3 Tage im Sirup ziehen lassen. Der Geschmack ist fein, wie Kürbis (der hauseigene Testesser hielt es auch erst für solchen, denn hätte er gewusst, was er probiert, hätte es ihm aus Prinzip nicht geschmeckt ;o)), mit leicht bitterem Nachgeschmack.
Mireillle
ups, hab den letzten Satz einfach übersehen! Wollte dien Rezept mal ausprobieren, hatte es dann erst jetzt beim durstöbern gesehen...
Mireillle
Wofür verwendest du deine Kreation?? Würde es gerne zu etwas ausprobieren LG Mireillle
EngelchenFiona
das klingt sehr interessant, kannst du vielleicht beschreiben wie man sich den geschmack vorstellen muss?