Scharfer süß - saurer thailändischer Gurken - Möhren - Salat

passt als Beilage zu Satay-Spießen, wird in sehr kleinen Portionen serviert

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4.2 (5 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
16 Portionen

  • 1 Salatgurke(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 120 g Möhre(n)
  • 6 kleine Chilischote(n)
  • 2 TL Salz
  • 5 EL Zucker
  • 6 EL Essig

Die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Nochmals halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischoten abspülen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Salz, Zucker und Essig mischen, unter das Gemüse heben. Achtung: Wer es nicht so scharf mag, sollte weniger Chilischoten nehmen und deren Kerne und weißen Trennwände entfernen.