0 (0 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 3 Möhre(n)
- 125 g Blattspinat
- 3 m.-große Kartoffel(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 2 EL Sesamöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Muskat
Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, in Sesamöl glasig anbraten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Kartoffeln und Möhren untermischen und kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.