Möhren mit Baby - Spinat und Kartoffeln

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 3 Möhre(n)
  • 125 g Blattspinat
  • 3 m.-große Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Sesamöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Muskat

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, in Sesamöl glasig anbraten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Kartoffeln und Möhren untermischen und kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.