Italienische Champignon - Spieße vom Grill

SiS, low carb - ganz einfach und schnell

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3.75 (4 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 4 Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuter

2 Holzspieße 5 min in Wasser einlegen, damit man die Pilze nach dem Grillen besser lösen kann. In der Zwischenzeit die Champignons säubern und halbieren, dann auf die Spieße stecken, so dass die Schnittfläche nach unten liegt und die Stiele in eine Richtung zeigen. Das Olivenöl und die Kräuter in einen Gefrierbeutel geben und vermischen. Dann die Spieße in den Beutel geben und ein wenig hin und her schütteln, damit überall ein wenig Kräuteröl ist. Die Spieße auf den Grill legen und bis zur gewünschten Bräunung garen. Variante: Mir schmeckt auch gut, wenn man noch Zucchini, Zwiebeln oder Paprika mit auf die Spieße steckt.