Hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt, den Kindern leider nicht, ist bestimmt an den Linsen. Wird auf jeden Fall wieder gekocht aber ich kann mir empfehlen zuerst die Soße anzusetzen und dann erst das Nudelwasser aufzustellen. Sonst sind die Nudeln fertig und die Linsen noch hart
6 von 6 Kommentaren
cat_rine
Honigsaum
Dein Rezept kam mir heute wie gerufen! Tolle Kombination, genau mein Geschmack. Danke dafür!
sparkling_cherry
hallo! ich fand die soße klasse, habe jedoch nur halb so viele aprikosen verwendet, sonst wäre es mir zu viel geworden. aber die idee ist richtig gut. für 4 personen ist die menge vielleicht ein bisschen wenig. liebe grüße
imbieras
Wunderbare Aromatik! Süß-sauer auf orientalische Art, ganz toll! Ich bin am Menübasteln, Richtung orientlisch, es wurde aber unbedingt ein Pastagericht erwünscht. Habe kleine Menge für mich selber vorgekocht, um zu schauen, wie sich die Apriksoen machen. Absolut überzeugend. Ausgeprägte Süße kannte ich bisher nur aus sizilianischen Pastasoßen, ebenfalls in Verbindung mit toller Aromatik. Dieses Rezept liegt auf derselben "Schiene". Unbedingt ausprobieren!
anja59427
Danke für das leckere Rezept. Die Kombination von Tomaten, Linsen,Aprikosen und den leckeren Gewürzen ist einfach gelungen. Zum Nachkochen unbedingt empfohlen. LG anja
isardone
Endlich mal ein neues Rezept das richtig gut und "exotisch" schmeckt. Ein wirklich sehr guter Geschmack die etwas süsslichen Aprikosen mit Zimt zu dem würzigen Rest. Habe nur etwas mehr Knoblauch benutzt. Dafür gibt es von mir 5 Sterne.