12 von 12 Kommentaren

KieserBiss


Die Zucchini kommt bei uns bei jedem Grilleinsatz mit drauf. Sie schmeckt so einfach nur lecker :) vielen Dank für diese Idee!!!

Inkars68


Wir haben die Zucchini zum Raclette gemacht und auf die Grillplatte gelegt Sehr lecker!!!!

Silbernerstern


Sehr lecker! Ich habe das mit Tomaten-Paprika-Relish serviert. LG

gabipan


Hallo! Bei uns kamen Kräuter der Provence in die Marinade und weniger Zitronensaft - eine schnelle, einfache und leckere Gemüsebeilage beim Grillen. LG Gabi

patty89


Halo sehr leckere Beilage zum Grillen. Bei mir hat Salz Pfeffer und Knoblauch sowie etwas Chayenne-Pfeffer gereicht. danke fürs Rezept LG patty

per_YOS


Ich würde dass ja noch eine ganze Menge kräftiger Würzen - aber mit nicht viel anderem - evtl. Tomatenmark oder Senf, passt beides (aber nur eins von beidem) Und Schafskäse oder Frischkäse rundet den Geschmack noch ab sonst Daumen hoch! Und wenn's geht immer grillen!

badegast1


Bei uns gibt es die Zucchinischeiben heute schon wieder. Ich habe sie gerade eingelegt ;) Ich muß nur noch in den Garten und Kräuter pflücken..

badegast1


Hallo, 5***** für die leckeren Zucchini. Wir haben die Scheiben gestern gegrillt. Ich bin total begeistert und werde sie auf jeden Fall wieder machen! Viuelen Dank und LG, Badegast

Happiness


Hallo, Die Zucchini waren bei uns eine schöne Beilage zu Zitronenreis und gebratenem Lachs - ich habe sie in der Grillpfanne gemacht und gleich warm serviert. lg, Evi

laurinili


Hallo, umwerfend einfach, umwerfend lecker ... mehr gibt es nicht zu sagen. LG Laurinili

blacky278


Absolut lecker die Teilchen! Und bei der Zucchini- Schwemme dieses Jahr eine tolle Abwechslung. Ich habe frische Kräuter aus dem Garten genommen und natürlich reichlich Knobi. Fotos sind unterwegs. LG blacky278

fitzelchen


Ich habe die Marinade in einer Schüssel angerührt und über die Zucchini-Scheiben gegeben. Verfeinert habe ich das Ganze mit ein wenig Oregano und Rosmarin. Das Paprikapulver habe ich weg gelassen ;-) In meiner Grillpfanne angebraten, dazu ein frisches Weißbrot...eine sehr leckere Vorspeise oder auch Sommer- Hauptmahlzeit.