14 von 23 Kommentaren

Marius_Schmidt


Sehr lecker! Nur den Zucker halte ich für unnötig, weil eine gut reife Mango ohnehin schon süß ist. Aber das ändert ja nichts Grundsätzliches.

Thomas-Klima


Ich kenne es aus Thailand und bin sehr begeistert

AnnaO1313


Super lecker! Ich musste mich echt zusammenreißen, sonst hätte ich den Topf schon leer gehabt, bevor der Reis komplett gequollen war. Also das Rezept steht hier ja schon eine Weile, vielleicht interessiert meine Meinung ja trotzdem: Mir reicht die Süße; mir reicht die „Kokossigkeit“. Das ist alles in allem ein tolles, schnelles und vor allem hammerleckeres Dessert! Vielen Dank!

Annenne


Sehr schön, dass ich dieses Rezept gefunden habe! : ) Ich habe danach gesucht, weil das mein Lieblingsnachtisch im Sushi-Restaurant ist... Als Reis habe ich auch Milchreis genommen (ist Klebreis etwas anderes?) - die Kokosraspeln würde ich beim nächsten Mal eher weglassen, da reicht mir der sanfte Geschmack der Kokosmilch schon aus. Mangostückchen gab's bei uns dazu/rundherum. Vielen Dank für dieses leckere Rezept!

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, ist mal was anderes und wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!

dR24HB


Habe je zur Hälfte Kokos- und Mandelmilch verwendet, dadurch ist etwas leichter. Habe außerdem eine Thai-Mango (Nam Dok Mai) genommen und das ganze mit frischen Minzblättern ergänzt, das Ergebnis war phänomenal lecker :)

Sweetej


Hmmmm..... war das lecker! Habe deinRezept heute nachgekocht, mit einigen Variationen aber die Ideen kamen ja von dir ;). Statt der Kokosmilch (weil nicht im Haus) habe ich ganz normale 1,5% Kuhmilch genommen (So ist es natürlich nicht mehr vegan, aber auch nicht so fettig wie mit Kokosmilch). Die Kokosraspeln habe ich gleich mit in die Milch-Reismischung ohne sie vorher anzurösten. Habe eine EL mehr verwendet, weil ich keine Kokosmilch hatte. Und dann noch ein Prise Vanillezucker, und statt des Klebreises hab ich ganz normalen Milchreis verwendet. Trotz der vielen Abwandlungen (dadurch war es wahrscheinlich eher wie ein "normales" Milchreisrezept), war es sehr guuuut! Es hat so schön nach Kokos und fruchtig nach Mango geschmeckt. Ich fand es etwas zu süß und werde das nächste Mal weniger Zucker verwenden. Aber das ist ja Geschmacksache. Danke auf jeden Fall für das tolle Rezept Yumy!

leanmo83


Also ich hab das heute ausprobiert und finde, es geht gar nicht (seither ist mir schlecht) Es schmeckte total ölig und fett - da hat auch die Mango nichts mehr geholfen! Schade, weil eigentlich mag ich Milchreis gerne - genauso wie Kokos und Mango! Mein Sohn isst normalerweise 3 - 4 Teller Milchreis - heute hat er einmal probiert und sofort alles stehen lassen... Schade =(

mondbetont


Wollte ich gestern schon ausprobiert haben, hatte jedoch keine Kokosmilch da. Heute direkt welche gekauft und Reis gekocht. Lecker, werde es mal morgen kalt zur Arbeit mitnehmen. :)

Diamant87


Der Milchreis war köstlich! Ich musste aber noch ca. 1,5 Gläser Wasser zufügen, war viel zu fest. Ich würde allen empfehlen es mit frischer Mango zuzubereiten und die Kokosraspel hab ich angeröstet mit in den Topf gegeben. Super Lecker!

Divaline


Also es war zwar lecker, doch trotz richtig vielen Kokosflocken die ich shon mitgekocht habe, hat es irgendwie nicht besonders stark nach Kokos geschmeckt, schade. Gibt es unterschiede in der Geschmacksintensität von Kokosmilch und Kokosflocken? Aber trotzdem einge gute Idee wenn ich mal eine vegane Süßspeise brauche. LG Divaline

Sim2004


Dieses Leckere Rezept gabs bei uns gestern zum Abendbrot. Wir waren total begeistert wie köstlich das ist! Ich habe dazu Jasminreis verwendet und Mangos aus der Dose, da die frischen im moment unverschämt teuer sind. Das wird es bei uns aufjedenfall öfters geben ;-) LG

Ataki


Sehr leckeres Rezept. Ich habe allerdings die dreifache Menge Kokosraspeln geröstet und am Ende unter den Reis gemischt. Schmeckt wie kambodschanischer Sticky Rice - fehlt nur das Bananenblatt drumrum ;o).

Lionel31


Hallo, wir haben das Rezept heute ausprobiert und dann geschlemmt: War sehr lecker. Ich habe etwas mehr Zucker gebraucht und auch Kokosraspel gleich mit in den Reis gegeben. Danke für den Hinweis, dass der Reis schnell am Topfboden klebt. Ich konnte gerade noch Schlimmeres verhindern. ;-) Viele Grüße Lionel