Ich bin immer auf der Suche nach Rezepten für Faule. 😊 Kirschen vom Baum in die Flasche. Einfaches Rezept und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Volle Empfehlung !!!
4 von 5 Kommentaren
Wemaen
MissMarbles
Habe Dein Rezept ausprobiert und finde es wunderbar. Süß, aber nicht zu süß und es entsteht ein wunderbares Aroma, vielleicht durch die mitgekochten Kerne? Dein Rezept und der pfiffige Kommentar von 9933Tine hat uns auf eine eigene Rezeptidee gebracht, die Ihr ab jetzt auch finden könnt: den StoDo Mocktail, oder für diejenigen, die es lieber alkoholisch mögen, den St. Lorenz Cocktail. nordlichthh, vielen Dank für das tolle Rezept und 9933Tine, Dir vielen Dank für die schöne Idee der Resteverwertung (auch wenn das Kernepulen recht aufwändig war :-) )
9933Tine
Habe das Rezept auch ausprobiert. Allerdings habe ich es mir etwas einfacher gemacht. Alle Kirschen durch den Dampfentsafter. Ein Teil zu leckerem Sirup verarbeitet, einen Teil als Saft gelassen und dann noch Kirschkerne raus gesucht und der Kirschrest zu Marmelade verarbeitet.
Neeza79
Hab gerade Dein Rezept ausprobiert weil ich nicht mehr wusste wohin mit meinen vielen Sauerkirschen. Immer nur Marmelade ist ja auch langweilig. Echt ein super Rezept, kräftiger, sehr intensiver Geschmack, richtig lecker. Danke