9 von 10 Kommentaren

luna-spoona


Hallo! Diese Nudeln sind einfach der Hammer! Ich hätte niemals gedacht das salatgurke dazu passt, aber sau lecker! Meine Kids lieben es ! 5 Sterne!

Aurora-Sun


Ich habe dieses leckere Rezept nun gestern auch zum ersten Mal in leicht abgewandelter Form für mich und meine Mutter zubereitet :) Habe zusätzlich noch eine rote Zwiebel in Ringe geschnitten und mit angedünstet, dafür die Chilischote weggelassen und stattdessen mit Chilipulver gewürzt; zum Brunch Tomate-Ricotta (der dem Ganzen übrigens eine tolle Farbe verleiht) gabs noch eine Dose Schlagsahne, weil es mir die Sauce sonst doch irgendwie zu "fest" vorkam. Ein kleiner Klecks Schmelzkäse, etwas Zucker und fertig war eine leckere Sauce, die es sicherlich nochmal geben wird. Beim nächsten Mal jedoch mit noch mehr Zwiebelringen, die haben nämlich hervorragend dazu gepasst. :D

kleinemama3


Hallo eyndjie, auch wir haben Dein Pasta-Rezept ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Da ich keine Kirschtomaten hatte, habe ich "normale" Tomaten kleingeschnitten, jedoch ohne sie vorher zu häuten. Auch die Gurke wurde nicht geschält. Außerdem wurde eine gehackte Knoblauchzehe mit angedünstet. Für die Sauce habe ich Paprika-Peperoni-Brunch genommen (die Chilischote habe ich dafür weggelassen) und damit "das Ganze" nicht zu scharf wird, kam noch etwas Schmand und ein Schuss Sahne dazu. Schnell gemacht und wirklich lecker... Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3

mima53


Hallo, die warmen Gurken waren etwas ungewöhnlich, aber nicht schlecht - die Soße habe ich mit ein paar Löffel Nudelwasser flüssiger gemacht - ich hatte einen Paprika-Chili Brunch und eine Zehe Knofi kam auch noch rein, so waren diese Nudeln auch schön würzig und gut lg Mima

angelika1m


Hallo, schnell und lecker ! Ich habe die Tomaten nicht gehäutet und die Bio -Gurke nicht geschält. Das Essen hat genau für 2 Personen ausgereicht. LG, Angelika

schwabati


Hallo! Ich habe dieses Nudelgericht heute als Abendessen serviert. Es ist sehr schnell gemacht und schmeckt auch noch sehr gut! Das wird es bei uns jetzt öfter geben! Danke fürs Rezept! Liebe Grüße schwabati

kaya1307


Hallo! Bei uns gabs auch die Pasta. Ich hatte nicht mehr so viele Cocktailtomaten da und hab einfach noch paar Strauchtomaten gewürfelt und hinzugefügt. Brunch hab ich die Sorte Tomate-Ricotta verwendet. Das Schälen der Gurke hab ich mir gespart damits ein bisserl farbenfroher bleibt. Für mich ein ungewöhnliches Gericht, da ich warme Salatgurke noch nie gegessen habe. Aber es hat sehr gut geschmeckt und war schnell gekocht. lg Kaya

lavendelzwerge


Ich bin wirklich ein Fan von deinem Gericht undh abe es schon ein paar mal nachgekocht. Leider mag ich einfach keine warmen Tomaten, deshalb habe ich schon viel rumexperimentiert was sich zu den Gurken eignen würde, damit es nicht zu pikant sondern eben lecker bleibt... Vielleicht hat ja jemand eine idee für mich???

Andr0meda


Hallo, Dein Rezept ist superschnell und superleicht nachzukochen und ist außerdem noch sehr lecker. Ich habe es schon 2 mal gemacht. Vielen Dank!