Absolut lecker!!!! Nach so einem Rezept habe ich schon ewig gesucht. LG Suzi
18 von 58 Kommentaren
suzi*1
Malta1993
Hallo, habe das Acili Ezme zu selbstgemachten Fischfrikadellen serviert und es hat sehr gut geschmeckt. Habe jedoch, anstelle von vier Frühlingszwiebeln, nur eine genommen und es hat nach unserem Geschmack voellig gereicht. LG Gabi
Manfred48
Ausgezeichnet!!!!!!!!!!!! Gutes Rezept. Schnell, einfach und lecker! Gruß Manfred
rosi-karo
Ich liebe türkisches Essen!..... ist abgespeichert und wird probiert! LG Sibylle
garlic
hi figen. ich bin schon lange auf der suche nach einem ezme rezept. ich werde es ausprobieren. vielen dank lg von garlic
Sabsi6
Mmmhhhh!! jammmi jammi! Als Fan der türkischen Küche werde ich das Rezept auf jeden Fall abspeichern. Heute gibt es Kebap und ich werde es dazu ausprobieren. Liebe Grüße Sabsi
unknown-12a52d0da6223f95239759e3
huhu vll. kannst du mir ja weiter helfen,ich war auf einer Party und da waren auch türkische spezialitäten.Die eine sache hat mir sehr gut gefalen!!Ich versuche es dir mal zu beschreiben! Also es war was ganz süßes es hat nach honig geschmeckt und wenn ich es im mun hatte dann war es so gesagt geschmolzen!!! Hoffe du kannst mir weiter helfen!!! Mit freundlichem gruß sexyHexy86
fine
Oh nein!!! Auf gar keinen Fall andünsten!!!!! Es ist eine rohe Vorspeise, die durch ihre eigenen Aromen wirkt. Wichtig ist dabei die Qualität der Tomaten, ansonsten wirklich lieber auf Dosentomaten zurückgreifen. gruß, fine
liebeziege
hört sich ja oberlecker an. mal ausprobieren liebeziege
figencha
Ich würde es nicht andünsten, dann schmeckt es nicht mehr so "frisch".
S.B. 5
noch besser wird das ganze,wenn man es,in etwas oliven oel anduenstet. so kommen die aromen besser raus. gruss SABO!!
abondi009
Habe es am Wochenende ausprobiert. Hat sehr lecker geschmeckt. LG abondi009
fine
super lecker!!! Das steht auf jedem türkischen Buffet und bei uns auch seit letztem Sommer. Schön scharf muss es sein und die Zutaten wirklich winzig klein! gruß, fine
animalia
Das Rezept ist gut! Allerdings gehört für meinen Geschmack noch ein bißchen Pfeffer und Knoblauch hinein, außerdem wird das Ganze schmakhafter, wenn man Dosentomaten nimmt. Für die Schärfe eignet sich auch ungarischer getrockneter Paprika.
Gnussel
Ich kann es zwar nicht aussprechen aber schmecken tut es
annerös
Wir essen diese Tomaten mit Totillia-Chips zum Apero! Mit den Chips kann man die Tomaten aus der Schüssel 'löffeln'. Sehr fein!!
Mikilein
Es hat nicht nur zum Grillen geschmeckt! Die kleingewürfelten Tomaten habe ich vorher gut abtropfen lassen; die Beilage wurde nicht so wässerig. Dank!
unknown-795c8684a3fb4265f1318847
Habe ich zum Grillen als Beilage gemacht! Suuuuperlecker! Als Petersilie habe ich die glatte genommen, die schmeckt am besten. LG Richensa