18 von 58 Kommentaren

suzi*1


Absolut lecker!!!! Nach so einem Rezept habe ich schon ewig gesucht. LG Suzi

Malta1993


Hallo, habe das Acili Ezme zu selbstgemachten Fischfrikadellen serviert und es hat sehr gut geschmeckt. Habe jedoch, anstelle von vier Frühlingszwiebeln, nur eine genommen und es hat nach unserem Geschmack voellig gereicht. LG Gabi

Manfred48


Ausgezeichnet!!!!!!!!!!!! Gutes Rezept. Schnell, einfach und lecker! Gruß Manfred

rosi-karo


Ich liebe türkisches Essen!..... ist abgespeichert und wird probiert! LG Sibylle

garlic


hi figen. ich bin schon lange auf der suche nach einem ezme rezept. ich werde es ausprobieren. vielen dank lg von garlic

Sabsi6


Mmmhhhh!! jammmi jammi! Als Fan der türkischen Küche werde ich das Rezept auf jeden Fall abspeichern. Heute gibt es Kebap und ich werde es dazu ausprobieren. Liebe Grüße Sabsi

unknown-12a52d0da6223f95239759e3


huhu vll. kannst du mir ja weiter helfen,ich war auf einer Party und da waren auch türkische spezialitäten.Die eine sache hat mir sehr gut gefalen!!Ich versuche es dir mal zu beschreiben! Also es war was ganz süßes es hat nach honig geschmeckt und wenn ich es im mun hatte dann war es so gesagt geschmolzen!!! Hoffe du kannst mir weiter helfen!!! Mit freundlichem gruß sexyHexy86

fine


Oh nein!!! Auf gar keinen Fall andünsten!!!!! Es ist eine rohe Vorspeise, die durch ihre eigenen Aromen wirkt. Wichtig ist dabei die Qualität der Tomaten, ansonsten wirklich lieber auf Dosentomaten zurückgreifen. gruß, fine

liebeziege


hört sich ja oberlecker an. mal ausprobieren liebeziege

figencha


Ich würde es nicht andünsten, dann schmeckt es nicht mehr so "frisch".

S.B. 5


noch besser wird das ganze,wenn man es,in etwas oliven oel anduenstet. so kommen die aromen besser raus. gruss SABO!!

abondi009


Habe es am Wochenende ausprobiert. Hat sehr lecker geschmeckt. LG abondi009

fine


super lecker!!! Das steht auf jedem türkischen Buffet und bei uns auch seit letztem Sommer. Schön scharf muss es sein und die Zutaten wirklich winzig klein! gruß, fine

animalia


Das Rezept ist gut! Allerdings gehört für meinen Geschmack noch ein bißchen Pfeffer und Knoblauch hinein, außerdem wird das Ganze schmakhafter, wenn man Dosentomaten nimmt. Für die Schärfe eignet sich auch ungarischer getrockneter Paprika.

Gnussel


Ich kann es zwar nicht aussprechen aber schmecken tut es

annerös


Wir essen diese Tomaten mit Totillia-Chips zum Apero! Mit den Chips kann man die Tomaten aus der Schüssel 'löffeln'. Sehr fein!!

Mikilein


Es hat nicht nur zum Grillen geschmeckt! Die kleingewürfelten Tomaten habe ich vorher gut abtropfen lassen; die Beilage wurde nicht so wässerig. Dank!

unknown-795c8684a3fb4265f1318847


Habe ich zum Grillen als Beilage gemacht! Suuuuperlecker! Als Petersilie habe ich die glatte genommen, die schmeckt am besten. LG Richensa