15 von 23 Kommentaren

hacklaender


Habe es genau nach Rezept gemacht. Ist 1A geworden. Wusste aber nicht genau, was ich mit dem Sud Möhren & Erbsen machen sollte, habe in zum Topf gegeben, satt ihn wegzugießen. Hoffe, es war richtig.

Zauberkochh


Das sieht lecker aus.Kann mir jemand sagen wieviel g an Reis benötigt wird?

badegast1


Hallo, Erbsen und Möhren kamen bei mir nicht dazu, sonst nach Rezept LG Badegast1

Luna2328


Sehr lecker! Die Familie war begeistert. Kocht sich quasi von alleine und wertet als Beilage jedes Gericht auf.

Cinci57


Heute erstmals gemacht ohne große Änderung ausser Ayvar statt Chili und bei der ganzen Familie sehr gut angekommen bei insgesamt unkompliziertem Rezept. Daher 5 ✳.

FortunaBroetchen


Perfekt Von mir 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ LG Sabine

Haubndaucher


Servus. Dieser Djuvcreis war einfach köstlich. Wir haben nichts daran verändert. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

kälbi


Auf Erbsen hatte ich verzichtet und frische Karotten verwendet. So hat der Reis der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. LG Petra

fcpizza76


sehr sehr lecker das Rezept vielen lieben Dank ich habe noch Tomatenmark dabei getan und Paprika edelsüß kann ja jeder machen wie er möchte.

princessdani


Sehr, sehr lecker! Danke

cookfeeling


Mein allererster Versuch und Dank diesem super Rezept sofort ein voller Erfolg. Habe zusätzlich etwas Tomaten und Paprikamark zugegeben.

monhe


tolles Rezept. Schmeckt wie bei unserem Lieblingsjugoslawen. statt Chili hab ich ein ganz klein wenig Sambal Oelek genommen

achmenschclaudi


sehr lecker und wird nicht das letzte mal gewesen sein...

tante_elli


Sehr lecker !!Habs mit TK-Erbsen und Babymöhren (die Tütchen die man zum Knabbern kaufen kann)gemacht und noch nen grossen Löffel Avjar zu.Das gab so den Geschmack den ich kenne und der Reis ist auch nicht so trocken.Kommt ins feste Beilagen repatoire.

mambosteps


Das Rezept ist wirklich toll! Statt Chili habe ich alternativ Ajvar scharf hinzugefügt, beides gibt etwas Schärfe.